Пирожка-Картошка
мая 13, 2015
Пирожка-Картошкамая 13, 2015
Я думаю, что мне не стоит петь оды всеми любимому пирожному, поэтому просто рассмотрите его невероятные картинки, запомните рецепт, потратьте 30 минут на приготовление и проведите вечер в самой душевной компании пирожки-картошки!
Печенье помещаем в блендер и превращаем его в мелкий, очень мелкий песок. Масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой, добавляем ром, какао и постепенно измельченное печенье. Тщательно все вместе перемешиваем и ставим в холод (морозильную камеру) на 2 часа для стабилизации. Этот рецепт не совсем правильный с точки зрения консистенции пирожного, которой оно достигает при комнатной температуре, но при этом оно значительно выигрывает во вкусе, а уж в послевкусии тем более. И так мы стабилизировали пирожное, оно стало тверже и теперь можно формировать шарики. Скатав шарик, мы его обкатываем в какао или в растопленном шоколаде. Снова ставим в холод и через пару часов, как и обещала, проводим время в уж очень душевной компании пирожки-картошки. Текст и фото Ядвига Татарицкая |