Тарт со сливами
октября 1, 2015
Тарт со сливамиоктября 1, 2015
Скажем честно, любой фрукт или ягода на песочном сахарном тесте - это уже удача, но при этом, конечно же, важное значение имеет рецепт самого песочного теста. И нам повезло! Такой рецепт есть, и мы с вами уже готовим ни один тарт на основе того самого, наипростейшего, песочного теста. Заглядываем и готовим! Ингредиенты Сливы разрезаем пополам и косточки благополучно удаляем. Добавляем к сливам сахар, корицу, коньяк и сухари - это могут быть, как производственные сухари, так и домашние, из высушенного вкусного белого хлеба. Перемешиваем и выкладываем на подготовленное тесто. Сложно очень все оказалось, правда? Ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и готовим не менее часа, так как сливы пускают сок и тесту надо побороться с жидкостью и пропечься. Приятного вам вечера в компании сочного тарта. Приятного вам вечера в компании сочного тарта. Текст и фото Ядвига Татарицкая |