апреля 28, 2017
Суфле из трески с салатом из печёных перцев
Этот рецепт - определенно мой любимчик среди рыбных блюд! При всей своей простоте, получается шикарное блюдо, а главное - диетическое и полезное.
апреля 28, 2017
Хек в грибном соусе
Очень простой рыбный рецепт на каждый день! Хек – самый полезный, вкусный и удобный представитель тресковых пород. Его мясо содержит уйму жизненно важных витаминов, минералов, белков и жиров.
марта 15, 2017
Баклажаны в старом пекинском стиле
Самое популярное блюдо в китайской кухне! Стоит приготовить и развеять все мифы, связанные со сложностью приготовления китайской кухни. Блюдо сытное, в меру острое и самое что ни на есть аутентичное.
ноября 29, 2016
Ризотто с шампанским
Ризотто с шампанским призывает вас к празднику души и желудка. Вы бесспорно можете заменить в данном рецепте шампанское белым вином и никто этого не заметит, кроме ... вашей совести! Поверьте, откупоривание бутылки шампанского еще во время приготовления блюда, поднимет ваше настроение до небывалого уровня. Заготовьте в мыслях этот рецепт на тот случай, когда вам хочется праздника или праздник сам нагрянул в ваш дом с кучей гостей. Откупориваем и готовим!
октября 28, 2016
Пряный плов в тыкве
Что может быть вкуснее плова? Плов в тыкве! И я, конечно же, буду лукавить, потому что самый вкусный плов рождается на огне. Но открытый огонь уже давно стал для нас исключением, а вот за правило в осеннюю пору вы вполне можете взять рецепт моего пряного риса, запеченного в тыкве.
октября 19, 2016
Котлеты из индейки с сыром Фета
Котлеты из индейки с Фетой - это ваш рецепт на каждый будничный день. На столько они хороши, что можно без перерыва есть с понедельника по пятницу.
октября 14, 2016
Перцы Болоньезе
Болоньезе - мясной соус для пасты родом из Болоньи. Но кто бы мог подумать, что наши фаршированные перцы примут его с распростертыми объятиями! Это очень удачное сочетание, которое при всей своей незатейливости очень вас удивит. Пробуем!
октября 1, 2016
Пирог с копченым лососем и рикоттой
Еще один счастливчик - пирог с копченым лососем и рикоттой. Как вы знаете, рождаются эти пироги в одночасье, а съедаем их еще быстрее. Заглядываем и убеждаемся в том, что все просто и еще раз просто.
января 13, 2016
Паштет с коньяком
Паштеты - это еда для всех случаев жизни: гости, застолья, утро после праздника, вечер в компании мужа (или жены) и соленого огурца, и, наконец, одинокий меланхоличный ужин наедине с самим собой.
Делюсь легким на вкус рецептом паштета из печени кролика и обязательным компаньоном - коньяком.
Делюсь легким на вкус рецептом паштета из печени кролика и обязательным компаньоном - коньяком.
ноября 13, 2015
Картофельные капкейки
У вас собираются гости и вы совершенно точно знаете, что хотите быть звездой вечера, но при этом носить блаженную улыбку и ничуть не чувствовать усталости от утомительных приготовлений. Не скажу, что одним рецептом решу столь сложную задачу, но предлагаю вместе ступить на путь ее разрешения.
октября 15, 2015
Пирог с цукини
Продолжаем серию невероятно простых и практически одинаковых пирогов, которые между собой отличаются только лишь начинкой, но при этом, удивительным образом, в корне меняют свое содержание. Знакомьтесь, пирог с цукини - мой любимчик среди простейших.
октября 9, 2015
Пирог со свежим лососем и шпинатом
Помните ли вы пирог со шпинатом и рикоттой? В нем было наивкуснейшее винное тесто, но капризное, и я обещалась заменить его на более простое. Замена найдена! Но если вы уже полюбили винное и оно вам с легкостью дается, то не смею вас переубеждать. Ну, а кто привык не искать сложных путей, заглядываем и готовим.
сентября 10, 2015
Ризотто с цукини и креветками
Простое ризотто с цукини и креветками откроет большую главу блюд, приготовленных из риса карнароли. Я считаю этот рис настоящим помощником на кухне, так как всё, что бы вы не приготовили с ним за компанию, будет послушно ему компонировать. Начнем!
июля 13, 2015
Паста с голубым сыром, грибами и орехами
Простая паста в приготовлении, со сложным ярким вкусом. Я бы ее причислила к блюду выходного дня, когда тратишь минимум времени на приготовление и долго наслаждаешься результатом. Никаких подвохов и сложностей - паста получится при любых условиях.
мая 21, 2015
Гратинованные мидии
Гратинованные мидии – это запеченные мидии, обязательно, с крошкой из сухарей или хлеба. Рождаются они за минут 5-10, а съедаются еще быстрее. Любителям розмарина они особенно понравятся, так как добавить его мы собираемся очень щедро.