15 мая 2024

4 мяса

Мастер-класс от шефа Тартен Кухни 

Евгения Нелипа

 

Наш шеф очень любит мясо и готов поделиться с вами своими любимыми рецептами, секретами передать свое умение выбрать правильное мясо и подобрать лучший гарнир и соус.

 

Тартар из говядины 

 

Карпаччо из говядины

 

Говядина Розе с пюре из корня сельдерея, обожженной брокколи и гранатовым соусом.

 

Говядина в травах с картофельным гратеном и велюте из белых грибов

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 195 BYN

 

записаться

30 мая 2024
Морской Гастроужин 

Прекрасный морской ужин, который вы приготовите самостоятельно под руководством шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа

 

Закуска

Тартар из тунца с авокадо гриль

Свежий тунец, исключительная заправка на базе соуса понзу.

 

Основное блюдо

Осьминог с соусом Ромеско

Большой осьминог будет приготовлен целиком. Соус Ромеско - это классическое блюдо из каталонской кухни, в основе которого лежат свежие томаты и перец.

 

Десерт

Домашний пирог со смородиной и отвешенной сметаной.

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 195 BYN

 

записаться