15 мая 2024
4 мяса
Мастер-класс от шефа Тартен Кухни
Евгения Нелипа
Наш шеф очень любит мясо и готов поделиться с вами своими любимыми рецептами, секретами передать свое умение выбрать правильное мясо и подобрать лучший гарнир и соус.
Тартар из говядины
Карпаччо из говядины
Говядина Розе с пюре из корня сельдерея, обожженной брокколи и гранатовым соусом.
Говядина в травах с картофельным гратеном и велюте из белых грибов
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 195 BYN
30 мая 2024
Морской Гастроужин
Прекрасный морской ужин, который вы приготовите самостоятельно под руководством шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа
Закуска
Тартар из тунца с авокадо гриль
Свежий тунец, исключительная заправка на базе соуса понзу.
Основное блюдо
Осьминог с соусом Ромеско
Большой осьминог будет приготовлен целиком. Соус Ромеско - это классическое блюдо из каталонской кухни, в основе которого лежат свежие томаты и перец.
Десерт
Домашний пирог со смородиной и отвешенной сметаной.
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 195 BYN