27 сентября 2023
Средиземноморский ужин
Прекрасный ужин, который вы приготовите самостоятельно под чутким руководством шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа
Закуска
Зеленый салат с креветкой и соусом Песто
Шеф поделиться своим фирменным рецептом соуса Песто, а также расскажет все тонкости приготовления креветок
Основное блюдо
Домашняя паста карамелле с шалфеевым маслом
Вы самостоятельно приготовите тесто для пасты, узнаете все секреты шефа в выборе правильной муки, консистенции и стадии раскатки.
Десерт
Классический Тарт Татен с яблоками
Невероятный десерт, который готовится из сочных и ароматных яблок, качество которых имеет самое важное значение!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 170 BYN
10 октября 2023
Гастрономический ужин
Итальянские каникулы
✔️Салат с ростбифом, печеной свеклой и гранатовым соусом
✔️Ризотто с морепродуктами
✔️Малиновое мороженое на подушке из фундучного крамбла
Легкое и изысканное меню от нашего шефа Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена 170 BYN
28 ноября и 5 декабря 2023
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
И ТАРТ С ЛОСОСЕМ
Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана Bergamo & Bloom Eatery
✔️ Рождественский штоллен
Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек.
Это самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже седьмой сезон!!!
✔️ Тарт
Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите невероятный тарт c лососем и шпинатом, который послужит вашим ужином в этот замечательный вечер!
Начало: 17:00
Продолжительность: 4-5 часов
Цена: 220 BYN
УЖЕ ПРОШЛИ :)
Морской ужин
Прекрасный морской ужин, который вы приготовите самостоятельно под руководством шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа
Закуска
Севиче из Дорадо с цитрусовым соусом и маракуйей
Основное блюдо
Запеченный Сибас в морской соли с овощами в пряном масле
Десерт
Тропический пирожок со сливочным мороженым, тархуном и цедрой лайма
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 180 BYN
супы
Один вечер - три супа и много открытых тайн от нашего шефа Евгения Нелипа!
✔️Борщ с пампушками
Фирменный рецепт нашего шефа! Запеченная свекла, наваристый говяжий бульон на ребрышках и горячие свежеиспеченные пампушки.
✔️Классический бульон
Шеф поделится с вами всеми секретами приготовления идеального бульона
✔️ Крем-суп из грибов
Нежный суп, который по своему вкусу и текстуре приравнивается к валюте.
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 160 BYN
4 апреля 2023
ПАСХА
Что будем печь:
2 вида пасхальной выпечки
1 Пасхальный кулич
2 Маковый завиванец
3 Тарт с лососем и шпинатом
Готовим под руководством шеф-кондитера ресторана Бергамо Андрея Богдана!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Продолжительность: 17.00-22.30
Цена 195 BYN
Осталось 4 места!
11 апреля 2023
ПАСХА
Что будем печь:
2 вида пасхальной выпечки
1 Пасхальный кулич
2 Маковый завиванец
3 Тарт с лососем и шпинатом
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Готовим под руководством шеф-кондитера ресторана Бергамо Андрея Богдана!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Продолжительность: 17.00-22.30
Цена 195 BYN
МЕСТ НЕТ!!!
17 января 2023
Гастрономический ужин
Итальянские каникулы
✔️Салат с ростбифом, печеной свеклой и гранатовым соусом
✔️Ризотто с морепродуктами
✔️Малиновое мороженое на подушке из фундучного крамбла
Легкое и изысканное меню от нашего шефа Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
30 ноября и 7 декабря 2022
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
И ТАРТ С ЛОСОСЕМ
Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана Bergamo & Bloom Eatery
✔️ Рождественский штоллен
Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек.
Это был самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже шестой сезон!!!
✔️ Тарт
Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите невероятный тарт c лососем и шпинатом, который послужит вашим ужином в этот замечательный вечер!
Начало: 17:00
Продолжительность: 4-5 часов
Цена: 190 BYN
23 августа 2022
Гастрономический ужин
Итальянские каникулы
✔️Вителло Тоннато
Нежная телятина под тунцовым соусом с анчоусами и каперсами
✔️Лазанья с лисичками
Домашняя яичная паста, соус бешамель и молоденькие лисички
✔️Канноли с рикоттой, шоколадом и домашними цукатами
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 170 BYN
13 сентября 2022
Итальянские Каникулы
✔️Салат с ростбифом, печеной свеклой и гранатовым соусом
✔️Ризотто с морепродуктами
✔️Малиновое мороженое на подушке из фундучного крамбла
Легкое и изысканное меню от нашего шефа Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 170 BYN
Летний ужин
✔️Холодник из запеченной свеклы
Непревзойденный холодник от нашего шефа! Насыщенный вкус запеченной свеклы и гармоничный вкус свежего огурца. Будем готовить вместе с запеченной молодой картошкой.
✔️Колдуны из говядины и свинины
Новая форма кортофельных колдунов и сочная начинка из мяса.
✔️Сливовый пирог с мороженым
Пирог, который готовится ровно за 5 минут! Результат вас очень приятно удивит.
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Гастрономический ужин
✔️Салат с баклажаном, манго, томатом и страчателлой
✔️Стейк с соусом из зеленого перца с корнеплодами
✔️Летний пирог с ягодами
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Итальянские Каникулы
✔️Перчики Тоннато
Из закромов Тартен Кухни мы достали наш рецепт виттело тоннато, отложили в сторону телятину и оставили лишь соус. В компании запеченных перчиков - это bellissimo.
✔️Ризотто с тартаром из говядины
Это классическое ризотто, приготовленное на насыщенном бульоне и белом вине. Нежный тартар из минимального количества ингредиентов!
✔️Гаспачо из вишни
Мы обещаем вам, что этот простой десерт вас очень приятно удивит.
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
июль-август 2022
Гастрономический ужин
✔️Табуле с кускусом и кедровыми орехами
✔️Ризотто с осьминогом и чернильным маслом из печеного чеснока и пармезана
✔️Палтус в кардамоновом молоке и крамбл из пармезана
✔️Сливовый тарт с франжипаном и мороженое с тимьяном
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Средиземноморский Гастрономический ужин
✔️Салат Нисуаз
Вариаций этого салата ровно столько, сколько шефов его готовят.
Нисуаз на Тартен Кухне готовят из привычных ингредиентов и приправляют волшебным соусом от Евгения Нелипа.
✔️Хумус с баклажаном
Классический нежный нутовый хумус с запеченным баклажаном и кинзой - это гармоничная мелодия - устоять невозможно.
✔️Равиоли с лососем и икрой
Домашнее тесто для равиоли с добавлением свежей тыквы. Начинка из нежнейшего лосося с добавлением сливочного соуса.
✔️Профитроли
Это самое настоящее и яркое воспоминание о детстве. В наших закромах хранится тот самый рецепт, который теперь достанется и вам.
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
13 апреля 2022
ПАСХА
Что будем печь:
2 вида пасхальной выпечки
1 Пасхальный кулич
2 Маковый завиванец
3 Тарт с лососем и шпинатом
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Продолжительность: 17.00-22.30
20 апреля 2022
ПАСХА
Что будем печь:
2 вида пасхальной выпечки
1 Пасхальный кулич
2 Маковый завиванец
3 Тарт с лососем и шпинатом
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Продолжительность: 17.00-22.30
23 ноября 2021
Рождественский штоллен
и рулет из цыпленка со сливочной пастой птитим
✔️ Рождественский штоллен
Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек.
Это был самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже пятый сезон!!!
✔️ Рулет из цыпленка к вашему праздничному столу. Удивительно простой и надежный рецепт на все времена!
Пока будет подходить тесто на штоллен, вы приготовите пасту птитим и собственно сам рулет.
Начало: 17:00
Продолжительность: 4-5 часов
7 декабря 2021
Рождественский штоллен
и рулет из цыпленка со сливочной пастой птитим
✔️ Рождественский штоллен
Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек.
Это был самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже пятый сезон!!!
✔️ Рулет из цыпленка к вашему праздничному столу. Удивительно простой и надежный рецепт на все времена!
Пока будет подходить тесто на штоллен, вы приготовите пасту птитим и собственно сам рулет.
Начало: 17:00
Продолжительность: 4-5 часов
Итальянские Каникулы
✔️Перчики Тоннато
Из закромов Тартен Кухни мы достали наш рецепт виттело тоннато, отложили в сторону телятину и оставили лишь соус. В компании запеченных перчиков - это bellissimo.
✔️Ризотто с тартаром из говядины
Это классическое ризотто, приготовленное на насыщенном бульоне и белом вине. Нежный тартар из минимального количества ингредиентов!
✔️Гаспачо из вишни
Мы обещаем вам, что этот простой десерт вас очень приятно удивит.
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Вячоркi
На Тартэн кухнi
Сябры!
Запрашаем вас
на цёплы i утульны вечар.
✔️Тартар з ялавічыны на драніку
✔️Фаршмак на жытнiх грэнках
✔️Вушы свiныя ад шэфа
✔️Кiшка бульбяная са шкваркамi
✔️Варэнiкi з вiшняй
Традыцыйныя беларускiя напоi:
✔️Крамбамбуля
✔️Хрэнавуха
✔️Настойка з журавiн
Шеф Яуген Нелiпа
Пачатак: 18.00
Працягласць: 4 часа
Гастрономический ужин
Блюда и вина
Италия
✔️Салат с осьминогом и запеченным картофелем
✔️Ньокки с лососем и креветками
✔️Идеальный тирамису
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Французские Каникулы
✔️Мидии
белое вино сливочный соус лемонграс
Наш любимый рецепт мидий теперь станет вашим навсегда! Поджаренная чиабатта послужит самой вкусной ложкой.
✔️Утиная ножка конфи
брусника пряное масло с травами
пюре из цветной капусты
Удивительно нежная утиная ножка, которая, наконец, будет вам подвластна.
✔️ Запеченный сыр камамбер
ягоды и орехи
Завершающим аккордом послужит запеченный камамбер с правильной тягучестью и ягодной кислинкой.
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
ПАСХА
Что будем печь:
2 вида пасхальной выпечки
1 Пасхальный кулич
2 Маковый завиванец
3 Тарт с лососем и шпинатом
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Продолжительность: 17.00-22.30
ПАСХА
Что будем печь:
2 вида пасхальной выпечки
1 Пасхальный кулич
2 Маковый завиванец
3 Тарт с лососем и шпинатом
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Продолжительность: 17.00-22.30
Гастрономический ужин Блюда и вина
Франция
✔️Запеченные устрицы
Два вида запеченных устриц:
- устрицы с соусом Шампань
- устрицы с хрустящей корочкой
✔️Антрекот Cafe De Paris
Секретный рецепт, который станет вашим навсегда
✔️ Рататуй из овощей с томатным кремом
Самые простые овощи, которые правильно похрустывают
✔️ Creme Brulee
Знаменитый французский десерт из заварного крема и карамельной корочкой с натуральной ванилью. Крем-брюле — это когда из обыкновенных продуктов сотворяется маленькое чудо!
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Гастрономический ужин
Блюда и вина
Италия
✔️Салат с осьминогом и запеченным картофелем
✔️Ньокки с лососем и креветками
✔️Идеальный тирамису
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
И ТАРТ
✔️ Рождественский штоллен
Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек.
Это был самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже четвертый сезон!!!
✔️ Тарт
Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите невероятный тарт, который съедите на месте!
Начало: 18:00
Продолжительность: 4-5 часов
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН И ТАРТ
✔️ Рождественский штоллен
Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек.
Это был самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже четвертый сезон!!!
✔️ Тарт
Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите невероятный тарт, который съедите на месте!
Начало: 18:00
Продолжительность: 4-5 часов
Евгений Нелипа
МОРСКОЙ УЖИН
✔️Тар-тар из лосося с соусом айоли и красной икрой
✔️Ризотто с чернилами каракатицы и мини каракатицей
✔️Запеченный персик с ванилью и кремом с нежными сливками, бузиной и козьим сыром
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Шеф научит вас готовить удивительный тар-тар, универсальный и многоликий соус айоли, безупречное морское ризотто на рыбном бульоне с чернилами каракатицы. На десерт будет очень необычный десерт, который готовится на раз и два!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
ОСЕННИЙ УЖИН
✔️Салат с мангольдом, брокколи, сыром фета, попкорном из гречки и соусом наршараб.
✔️Каре ягненка с мятным соусом, луковым мармеладом и печенным картофелем в соли.
✔️Десерт от шефа
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
МОРСКОЙ УЖИН
✔️Тар-тар из лосося с соусом айоли и красной икрой
✔️Ризотто с чернилами каракатицы и мини каракатицей
✔️Запеченный персик с ванилью и кремом с нежными сливками, бузиной и козьим сыром
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Шеф научит вас готовить удивительный тар-тар, универсальный и многоликий соус айоли, безупречное морское ризотто на рыбном бульоне с чернилами каракатицы. На десерт будет очень необычный десерт, который готовится на раз и два!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
ЗАВТРАК КАК ДОМА
✔️Французский омлет с сыром пармезан и лисичками
✔️Тост с авокадо, лососем, кедровыми орешками и нежным кремом из рикотты с цедрой лайма
✔️Слоеный десерт к завтраку
Такого нежного омлета вы еще не пробовали! Весь секрет в приготовлении от нашего шефа!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 10.00
Продолжительность: 3 часа
Евгений Нелипа
ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН
✔️Палтус под зеленой корочкой на подушке из шпината
✔️Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра
✔️Пирог грушево-медовый с лаймом
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Это удивительно вкусный мастер-класс, благодаря которому вы обязательно удивите ваших на домашней кухне!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
СТЕЙК
✔️Стейк из говядины с фуагра и сливой
✔️Салат. Хрустящий тофу с подкопченной паприкой, рукколой и виноградом.
+ бонус десерт - сезонный пирог!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
ЗАВТРАК
✔️Французский омлет с сыром пармезан и лисичками
✔️Тост с авокадо, лососем, кедровыми орешками и нежным кремом из рикотты с цедрой лайма
✔️Бонус! Десерт к завтраку
Такого нежного омлета вы еще не пробовали! Весь секрет в приготовлении от нашего шефа!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 10.00
Продолжительность: 3 часа
Летний ужин
Илья Мажуго
Бренд-шеф
Гранд кафе Ньюс кафе Фабрик
✔️Брускетта с лисичками, молодым горошком и козьим сыром
✔️Плечо ягненка с мятной сальсой
✔️Ризотто с лисичками и пекорино
✔️Песочное сабле с земляникой и ванильным заварным кремом
Изумительный ужин, который вы приготовите под руководством шефа!
Все блюда несомненно станут любимчиками вашей домашней кухни!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Татьяна Коледа
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Что будем печь:
4 вида хлеба!
1 Хлеб пшеничный с семенами льна
2 Чиабатта
3 Хлеб 100% ржаной с семенами подсолнуха
4 Хлеб литовский заварной с тмином
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свой свежеиспеченный хлеб вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
В стоимость включен вкусный обед :)
Продолжительность: с 9.00-18.00
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
И ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ
✔️ Рождественский штоллен
Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек.
(в прошлом году - это был самый востребованный мк зимнего сезона!
✔️ Венский штрудель с мороженым.
Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите яблочный штрудель на домашнем вытяжном тесте!
Начало: 10:00
Продолжительность: 4-5 часов
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВЕНКИ
100% практика
(не демонстрационный мастер-класс)
Вы самостоятельно сделаете свой собственный венок из натуральной ели и пихты любого размера и предназначения: для стола, для двери и куда еще приведет ваша фантазия. Хранится такой венок очень долго!
Угостим вас рождественским чаем и свежеиспеченным печеньем!
МЕСТ НЕТ
Начало: 18.00
Продолжительность: 3 часа
Евгений Нелипа
ТЕЛЯТИНА
✔️Телятина на косточке под ягодным соусом с шафрановым картофелем
✔️Салат с авокадо, свеклой, шпинатом и малиной
✔️Бонус! Нетривиальный яблочный пирог
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
2 места!
Начало: 18:00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 120 BYN
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
И ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ
✔️ Рождественский штоллен
Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек.
(в прошлом году - это был самый востребованный мк зимнего сезона!
✔️ Венский штрудель.
Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите штрудель на домашнем вытяжном тесте!
МЕСТ НЕТ!
Начало: 18:00
Продолжительность: 4-5 часов
Цена: 130 BYN
Гастрономический ужин
Блюда и вина
Армения
✔️Гарни Ярах - фаршированные лодочки из баклажанов с говядиной, тимьяном и базиликом.
✔️Долма - традиционные армянские голубцы в виноградных листьях и пикантным соусом из мацуна
✔️ Другая Пахлава с мёдом и грецкими орехами
✔️Дегустация вин
Zorah Karasi
Voskevaz Rose
Voskevaz Voskepar
Готовим под руководством Ники Сардарян
С правилами дегустации и сочетания вина и еды нас познакомит винный эксперт и преподаватель винной школы Vino&Vino Expert Татевик Кахкецян
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Гастрономический ужин
Блюда и вина
Испания
✔️Кальмар на гриле Chipriones
✔️Паэлья с морепродуктами Paella
✔️ Другой каталонский крем Crema Catalana
✔️Дегустация вин Испании
Мы поделимся секретами приготовления самых популярных испанских блюд в современном стиле звёздных ресторанов Haut-Cuisine.
Для того, чтобы ужин стал идеально испанским и совершенно фееречным, мы выберем лучший вариант вина к нашей паэлье.
С правилами дегустации и сочетания вина и еды нас познакомит винный эксперт и преподаватель винной школы Vino&Vino Expert Елена Гаврючёнок.
А ещё нас ждёт дегустация оливкового масла из Андалусии.
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
ХЕЛЛОУИН ВЕЧЕРИНКА
✔️Пряный плов в тыкве
✔️ Салат с тыквой
✔️Десерт
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Вас ожидает атмосферный уютный вечер в предверии Хеллоуина!
Начало: 18.00
Продолжительность: 3-4 часа
Евгений Нелипа
Домашняя Паста
✔️Домашняя паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
✔️Кальмар на гриле с имбирем и овощами
✔️Бонус! Десерт
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты, приготовите на закуску изумительного кальмара, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.
Приятным дополнением послужит десерт, который вы также приготовите под руководством шефа!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
Праздничный ужин
✔️ Лосось по-неополетански в пряном масле с овощами ХИТ !!!
✔️ Салат с морепродуктами, фенхелем и молодым горошком
✔️Бонус! Десерт
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Это по-настоящему праздничный ужин, который станет вашим излюбленным. Очень простые в исполнении блюда обязательно вас удивят! Любимое меню нашего шефа!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана Бергамо
✔️Тарт с лососем, шпинатом и луковым мармеладом ХИТ!!!
✔️Тарт с цукини и пармезаном.
+ бонус десерт!
Вы научитесь готовить универсальное песочное тесто для тартов, изумительные простые начинки, лучшие продукты!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Домой Вы уйдете с половинками двух тартов!
Начало: 18.00
Продолжительность: 3 часа
Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана Бергамо
✔️Лимонные тарталетки со швейцарской меренгой
✔️Ягодные тарталетки с франжипаном
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Домой вы уйдете с собственно ручной приготовленными десертами
Начало: 18.00
Продолжительность: 3-4 часа
Евгений Нелипа
Ресторан Бергамо
ЗАВТРАК
✔️Яйцо бенедикт с лососем
✔️Сырники
✔️Бонус! Сезонный смузи
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 11.00
Продолжительность: 3 часа
Евгений Нелипа
Ресторан Бергамо
Паста
✔️Салат с запеченными овощами
✔️Домашняя паста с креветками и чесночным маслом
✔️Бонус! Яблочный крамбл
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана Бергамо
✔️Пончики/Берлинеры с начинкой
✔️Домашняя пицца
✔️Лимонад
Вы научитесь готовить идеальное тесто для домашней пиццы, воздушные пончики и освежающий летний лимонад!
Мастер-класс от 10 лет и старше!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Татьяна Коледа
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Что будем печь:
4 вида хлеба!
1 Хлеб пшеничный с семенами льна на 100% закваске
2 Хлеб крученый с семенами подсолнуха, льна и ржаными хлопьями на закваске
3 Хлеб 100% ржаной с семенами подсолнуха
4 Хлеб пшенично-ржаной заварной с изюмом
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свой свежеиспеченный хлеб вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
В стоимость включен вкусный обед :)
Продолжительность: с 9.00-18.00
Татьяна Коледа
Пасха
Что будем печь:
3 вида выпечки!
1 Пасхальный кулич
2 Маковый рулет
3 Булочки с малиной
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Всю выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
В стоимость включен вкусный обед :)
Продолжительность: с 9.00-18.00
Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана Бергамо
ТАРТЫ
✔️Тарт с лососем, шпинатом и луковым мармеладом ХИТ!!!
✔️Тарт с цуккини и пармезаном.
+ бонус десерт!
Вы научитесь готовить универсальное песочное тесто для тартов, изумительные простые начинки, лучшие продукты!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Домой Вы уйдете с половинками двух тартов!
Начало: 18.00
Продолжительность: 3 часа
Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана
Бергамо
СЛАДКИЕ ТАРТЫ
✔️Тарт с фисташковым франжипаном и вишней
✔️Тарт с малиновым кули и взбитым ганашом из маракуйи
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Домой вы уйдете с половинками двух тартов
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана
Бергамо
Пирожные Пари-Брест
2 вида Печенья
✔️Знаменитое заварное пирожное Пари-Брест
✔️Печенье с карамелизированными орехами и пралине
✔️Печенье с гранолой и медом ЗОЖ
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Домой Вы уйдете с собственноручно приготовленными пирожными и печеньем!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
✔️Салат с киноа, жженой кукурузой и куриным филе
✔️Подкопченное перлотто с кремом из печеного сельдерея ХИТ!!!
✔️Пудинг с семенами чиа
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
✔️Бургер с говяжьей котлетой, соусом песто и моцареллой
✔️Хрустящий батат с домашним чесночным майонезом
✔️Салат Коул-Слоу с красной капустой
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
ВЕЛЛИНГТОН
✔️Веллингтон на подушке из запеченных овощей
✔️Десерт Шоколадный Фондан с ванильным мороженным
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Андрей Богдан
ТАРТЫ
✔️Тарт с лососем, шпинатом и луковым мармеладом ХИТ!!!
✔️Тарт с цуккини и пармезаном.
+ Бонус десерт!
Вы научитесь готовить универсальное песочное тесто для тартов, изумительные простые начинки, лучшие продукты!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Домой Вы уйдете с половинками двух тартов!
Начало: 18.00
Продолжительность: 3-4 часа
Андрей Богдан
Кондитер ресторана Бергамо
Рождественское Полено и Печенье
✔️Рождественское Полено
✔️Рождественское печенье
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Все приготовленные вами десерты вы заберете с собой!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
ВЕЛЛИНГТОН
✔️Веллингтон на подушке из запеченных овощей
✔️Десерт Шоколадный Фондан с ванильным мороженным
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
✔️Теплый салат с пармской ветчиной, козьим сыром Шавру и запеченным инжиром.
✔️Тальята с молодым картофелем и жаренными лисичками в сливочном соусе.
✔️ Шоколадно-ореховый брауни с ванильным мороженым.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Изумительный, простой, изысканный и очень вкусный салат!
Шеф научит вас готовить нежнейшую телятину, заострит внимание на том, как правильно готовить лисички и расскажет полезные истории про то, как запечь правильно картофель.
На десерт будет очень правильный брауни, рецепт которого, шеф привез издалека:)
Начало: 18:00
Продолжительность: 4 часа
Андрей Богдан
Эклеры и Шу-крамбле
✔️Шу-крамбле с легким заварным кремом
✔️Два вида эклеров:
- Эклер с кремом из черной смородины ХИТ!!!
- Эклер с шоколадным кремом и зеркальной глазурью.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Исключительные десерты, вы непременно вспомните вкус детства и сможете дома повторить без особого труда.
Домой Вы уйдете с коробкой собственноручно приготовленных десертов!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Елизавета Бурдюк
Живой и полезный
ШОКОЛАД
✔️ Горький 75% живой шоколад
✔️ «Молочный» веган шоколад
✔️ Начинки для шоколада, корпусные плитки.
На мастер-классе вы узнаете историю шоколада, какие бывают сорта какао бобов, методы приготовления шоколада, что такое натуральный живой шоколад и как приготовить его в домашних условиях. А главное, научитесь основному секрету - темперированию шоколада.
Елизавета расскажет о всех вариантах подсластителей, о суперфудах, которые используются для изготовления шоколада. Вы украсите свои плиточки полезными орешками, сухофруктами и сублимированными ягодами. Узнаете различные варианты использования веганского шоколада.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 12.00
Продолжительность: 4 часа
Донат Мальчик
Тажин
✔️ Марокканский Тажин
✔️ Тапас
Бонус!
Прекрасная компания и сюрпризы!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Андрей Богдан
Трюфели, Маршмелоу, Мармелад
✔️Трюфели с пьяной вишней.
✔️Маршмелоу.
✔️Ягодный мармелад.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Все приготовленные вами десерты вы заберете с собой!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Татьяна Коледа
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
4 вида хлеба
Что будем печь:
✔️Булочки для бургеров с чернилами каракатицы
✔️Хлеб пшеничный с льняным семенем
✔️Хлеб Силла на кофейной заварке
✔️Хлеб литовский заварной с тмином
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свежеиспеченный хлеб и булочки вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
В стоимость включен вкусный обед :)
Продолжительность: с 9.00-17.00
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
✔️Крем-суп из брокколи и сельдерея в индийском стиле
✔️ Куриное бёдрышко в ароматных специях под прессом на подушке из сливочного орзо.
✔️ Сезонная галета с пломбиром.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Домашняя паста и Равиоли
✔️Тальятелле с рагу из кролика.
✔️Равиолли с рикоттой, шпинатом и шалфеевым маслом.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты и равиолей, приготовите соусы и начинки, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
ЧИЗКЕЙКИ
Андрей Богдан
✔️ Классический чизкейк с низкокалорийной гранолой
✔️ Воздушный шоколадный чизкейк без запекания на свежеиспеченной шоколадной основе ХИТ!!!
Бонус!
Рецепт невероятной домашней гранолы!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Домой Вы уйдете с половинками двух видов чизкейков!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
✔️Буйабес - марсельская уха
✔️Морепродукты (мидии, креветки, осьминоги) в винно-горчичном соусе на пармезановой поленте.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 12:00 либо 18.00
Продолжительность: 3 часа
Андрей Богдан
Эклеры и Шу-крамбле
✔️Шу-крамбле с легким заварным кремом
✔️Два вида эклеров:
- Эклер с кремом из черной смородины ХИТ!!!
- Эклер с шоколадным кремом и зеркальной глазурью.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Домой Вы уйдете с коробкой собственноручно приготовленных десертов!
Начало: 18.00
Продолжительность: 3 часа
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
✔️Крем-суп велюте из корня сельдерея и груши с жареным беконом.
✔️Филе-миньон с кремом из батата и хрустящим салатом с яблоком и фенхелем.
✔️ Крем-брюле с цедрой лайма.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 11.00
Продолжительность: 4 часа
Домашняя паста и Равиоли
✔️Тальятелле с рагу из кролика.
✔️Равиолли с рикоттой, шпинатом и шалфеевым маслом.
✔️ Фаготтини в сливочном соусе.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты и равиолей, приготовите соусы и начинки, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.
Начало: 11.00
Продолжительность: 4-5 часов
Ризотто и тартар из лосося
✔️Ризотто с грушей и сыром пекорино
✔️тар-тар из лосося
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Вы самостоятельно приготовите ризотто и тар-тар.
Начало: 18.00
Продолжительность: 3 часа
Не сладкие ТАРТЫ
✔️Тарт с лососем, шпинатом и луковым мармеладом
✔️Тарт с цуккини и пармезаном.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Домой Вы уйдете с половинками двух тартов!
Начало: 11:00 либо 18.00
Продолжительность: 3 часа
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
✔️Дорадо, запеченная в соли
✔️Пюре из корня селдерея с салатом из цуккини и миндаля
✔️Крокеты из лосося с кремом из красных перцев.
+ Бонус - Домашний майонез
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 16.00
Продолжительность: 4 часа
Домашняя паста и Равиоли
✔️Тальятелле с рагу из кролика.
✔️Равиолли с рикоттой, шпинатом и шалфеевым маслом.
✔️ Каппеллаччи в сливочном соусе.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты и равиолей, приготовите соусы и начинки, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Татьяна Коледа
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
4 вида хлеба
Что будем печь:
✔️Булочки для бургеров с чернилами каракатицы
✔️Хлеб пшеничный с льняным семенем
✔️Хлеб Силла на кофейной заварке
✔️Хлеб литовский заварной с тмином
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Свежеиспеченный хлеб и булочки вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)
В стоимость включен вкусный обед :)
Продолжительность: с 9.00-17.00
Цена: 130 BYN
Венская выпечка
✔️Бриошь с ореховым пралине.
✔️ Французская ромовая баба под нежным сливочным кремом.
✔️ Мильфей с ванильным кремом.
Вы самостоятельно приготовите три вида теста, воздушный крем и невероятно ароматный сироп для ромовой бабы.
Подготовите универсальное пралине для бриоши, которое будет выручать вас на все случаи жизни.
Узнаете и воплотите в жизнь самый желанный крем для пирожного Мильфей.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Выпечку вы забираете с собой!
1 день
Начало: 18.00
Продолжительность: 3 часа
2 день
Начало: 09.00
Продолжительность: 5 часов
Цена: 180 BYN
27 февраля 2018
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
✔️Холодный суп из горошка с рикттой и цедрой лимона
✔️Рулет из телятины с грибами и кедровыми орехами.
✔️Овощное соте и кучерявый салат из брюссельской капусты.
✔️ Десерт из поленты и миндальной муки с кремом из маскарпоне.
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 120 BYN
26 НОЯБРЯ 2017
ПРЯНИКИ
Друзья, приглашаем вас на пряничный новогодний мастер-класс от солнечной @solncepek
Базовый курс, включает в себя как основные техники, так и некоторые особенные способы декорирования.
В программе:
✔️ рецепт медового пряничного теста,секреты приготовления и выпечки ровных пряников
✔️ приготовление правильного айсинга,разные консистенции айсинга
✔️ контурная,безконтурная заливка и объемная роспись
✔️ способы переноса рисунка на пряник
✔️ изготовление декоративных накладных деталей из айсинга
✔️ эффект заснеженности поверхности, "вязка" на прянике
✔️ тонировка кистью
✔️ объемные цветы из айсинга
Вы создадите неповторимые авторские работы, которые заберете с собой! Приходите,будет интересно!
Начало: 10:00
Продолжительность: 8 часов, с перерывом на вкусный обед, который мы приготовим для вас!
24 НОЯБРЯ 2017
ЧИЗКЕЙКИ
✔️ 3 вида чизкейка:
✔️ группа не более 6 человек
✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)
Вы приготовите:
1. Классический запеченный чизкейк Нью-Йорк
2. Карамельный чизкейк с соленой карамелью
3. Легкий чизкейк в баночке
Начало: 18:00
Продолжительность: 4-5 часов
10 НОЯБРЯ 2017
ЧИЗКЕЙКИ
✔️ 3 вида чизкейка
✔️ группа не более 6 человек
✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)
Вы приготовите:
1. Классический запеченный чизкейк Нью-Йорк
2. Карамельный чизкейк с соленой карамелью
3. Легкий чизкейк в баночке
Начало: 18:00
Продолжительность: 4 часа
11 НОЯБРЯ 2017
КИЕВСКИЙ ТОРТ
ТРЮФЕЛИ С КОНЬЯКОМ
✔️ группа не более 6 человек
✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)
Домой вы уходите с собственноручно приготовленными десертами.
Начало: 10:00
Продолжительность: 4 часа.
01 ОКТЯБРЯ 2017
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
ПАШТЕТ С КОНЬЯКОМ
ХУМУС С АВОКАДО
✔️ Французский луковый суп
✔️ Паштет из куриной печени
✔️ Хумус из нута с авокадо
100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)
Вы научитесь готовить классический луковый суп, приготовите нежнейший паштет из печени с коньяком (подача в баночке, которую забираете с собой) а также наш фирменный хумус из нута и авокадо, который мы будем дегустировать с домашним свежеиспеченным хлебом.
Начало: 14:00
Продолжительность: 4 часа
7 ОКТЯБРЯ 2017
ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ
КИЕВСКИЙ ТОРТ
На мастер-классе мы с вами приготовим классический Киевский торт, а также торт Эстерхази, в рецептуре которых практически не содержится мука.
✔️ группа не более 6 человек
✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)
Домой вы уходите с собственноручно приготовленными десертами.
Начало: 10:00
Продолжительность: 5-6 часов.
28 СЕНТЯБРЯ 2017
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
С ДОМАШНИМ МОРОЖЕНЫМ
И СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ
Приглашаем вас на нашу TARTEN кухню для того, чтобы вместе приготовить осенний штрудель с двумя видами домашнего мороженого. Вы научитесь делать простое вытяжное тесто, приготовите два вида мороженого без использования мороженицы, а также сварите соленую карамель, которая будет выручать вас на все случаи жизни.
✔️ группа не более 6 человек
✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 11 .00
Продолжительность: 4-5 часов.
30 СЕНТЯБРЯ 2017
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)
В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.
Продолжительность: с 9.00-19.00
17 АВГУСТА 2017
ХИНКАЛИ И ХАЧАПУРИ
✔️ группа не более 6 человек
✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 3 часа.
19 АВГУСТА
ЧИЗКЕЙКИ
✔️ 2 вида чизкейка:
- классический Нью-Йорк чизкейк
- летний чизкейк на основе йогурта без запекания
✔️ группа не более 6 человек
✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 11.00
Продолжительность: 4 часа
11 АВГУСТА 2017
ТАРТЫ
✔️тарт 4 сыра - пармезан, горгондзола, шавру (chavroux), крем-чиз
✔️тарт с франжипаном, коньяком и сливой
Работа над тартами в паре, группа до 6 человек!
Начало: 17.00
Продолжительность: 3,5 часа.
12 АВГУСТА 2017
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
На мк вы узнаете ✔️ о видах заквасок, ✔️ о способах ее выведения и применения, ✔️ о том как сделать так, чтобы закваска стала другом :) ✔️ о способах вкусной утилизации остатков от кормления закваски.
Вы своими руками замесите, сформуете, испечете хлеб и конечно же заберете его домой. Группа не более 6 человек.
В программе:
✔️ Чиабатта на закваске;
✔️ Вермонтский пшеничный хлеб;
✔️ Многозлаковый хлеб;
✔️ Ржано-пшеничный заварной хлеб Силла.
Продолжительность: с 9.00-19.00