24 октября 2023

4 мяса

Впервые мясной мастер-класс 4 мяса от  шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа!

 

Наш шеф очень любит мясо и готов поделиться с вами своими любимыми рецептами, секретами, передать свое умение выбрать правильное мясо и подобрать лучший гарнир и соус.

 

Тартар из говядины с картофельным гратеном

 

Карпаччо из говядины

 

Говядина Розе с пюре из корня сельдерея, обожженной брокколи и гранатовым соусом.

 

Говядина в травах с картофельным гратеном и велюте из белых грибов

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 170 BYN

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

10 октября 2023
Гастрономический ужин
Итальянские каникулы

✔️Салат с ростбифом, печеной свеклой и гранатовым соусом

 

✔️Ризотто с морепродуктами

 

✔️Малиновое мороженое на подушке из фундучного крамбла

 

 

Легкое и изысканное меню от нашего шефа Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена 170 BYN

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

28 ноября и 5 декабря 2023

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

И ТАРТ С ЛОСОСЕМ

 

Андрей Богдан

 

Шеф-кондитер ресторана Bergamo & Bloom Eatery

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

Это самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже седьмой сезон!!!

 

✔️ Тарт

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите невероятный тарт c лососем и шпинатом, который послужит вашим ужином в этот замечательный вечер! 

 

 

Начало: 17:00

Продолжительность: 4-5 часов

Цена: 220 BYN

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

УЖЕ ПРОШЛИ :) 


Средиземноморский ужин

Прекрасный ужин, который вы приготовите самостоятельно под чутким руководством шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа

 

Закуска

Зеленый салат с креветкой и соусом Песто

Шеф поделиться своим фирменным рецептом соуса Песто, а также расскажет все тонкости приготовления креветок

 

Основное блюдо

Домашняя паста карамелле с шалфеевым маслом

Вы самостоятельно приготовите тесто для пасты, узнаете все секреты шефа в выборе правильной муки, консистенции и стадии раскатки.

 

Десерт

Классический Тарт Татен с яблоками

Невероятный десерт, который готовится из сочных и ароматных яблок, качество которых имеет самое важное значение!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  



Морской ужин

Прекрасный морской ужин, который вы приготовите самостоятельно под руководством шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа

 

Закуска

Севиче из Дорадо с цитрусовым соусом и маракуйей

 

Основное блюдо

Запеченный Сибас в морской соли с овощами в пряном масле

 

Десерт

Тропический пирожок со сливочным мороженым, тархуном и цедрой лайма

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 180 BYN

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

 

 

супы

 

 

Один вечер - три супа и много открытых тайн от нашего шефа Евгения Нелипа!

 

✔️Борщ с пампушками

 

Фирменный рецепт нашего шефа! Запеченная свекла, наваристый говяжий бульон на ребрышках и горячие свежеиспеченные пампушки.

 

✔️Классический бульон

 

Шеф поделится с вами всеми секретами приготовления идеального бульона

 

✔️ Крем-суп из грибов 

 

Нежный суп, который по своему вкусу и текстуре приравнивается к валюте.

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 160 BYN

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

4 апреля 2023
ПАСХА

Что будем печь:

 

2 вида пасхальной выпечки

 

1 Пасхальный кулич

 

2 Маковый завиванец

 

3 Тарт с лососем и шпинатом

 

Готовим под руководством шеф-кондитера ресторана Бергамо Андрея Богдана!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Продолжительность: 17.00-22.30

 

Цена 195 BYN

 

Осталось 4 места!

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

11 апреля 2023

ПАСХА

 

Что будем печь:

 

2 вида пасхальной выпечки

 

1 Пасхальный кулич

 

2 Маковый завиванец

 

3 Тарт с лососем и шпинатом

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Готовим под руководством шеф-кондитера ресторана Бергамо Андрея Богдана!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Продолжительность: 17.00-22.30

 

Цена 195 BYN

 

МЕСТ НЕТ!!!

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

17 января 2023
Гастрономический ужин
Итальянские каникулы

✔️Салат с ростбифом, печеной свеклой и гранатовым соусом

 

✔️Ризотто с морепродуктами

 

✔️Малиновое мороженое на подушке из фундучного крамбла

 

 

Легкое и изысканное меню от нашего шефа Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

30 ноября и 7 декабря 2022

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

И ТАРТ С ЛОСОСЕМ

 

Андрей Богдан

 

Шеф-кондитер ресторана Bergamo & Bloom Eatery

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

Это был самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже шестой сезон!!!

 

✔️ Тарт

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите невероятный тарт c лососем и шпинатом, который послужит вашим ужином в этот замечательный вечер! 

 

 

Начало: 17:00

Продолжительность: 4-5 часов

Цена: 190 BYN

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

23 августа 2022
Гастрономический ужин
Итальянские каникулы

 

✔️Вителло Тоннато

Нежная телятина под тунцовым соусом с анчоусами и каперсами

 

✔️Лазанья с лисичками

Домашняя яичная паста, соус бешамель и молоденькие лисички

 

✔️Канноли с рикоттой, шоколадом и домашними цукатами

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 170 BYN

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

13 сентября 2022
Итальянские Каникулы 
 

 

✔️Салат с ростбифом, печеной свеклой и гранатовым соусом

 

✔️Ризотто с морепродуктами

 

✔️Малиновое мороженое на подушке из фундучного крамбла

 

 

Легкое и изысканное меню от нашего шефа Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 170 BYN

-ЗАПИСАТЬСЯ- 



Летний ужин

 

✔️Холодник из запеченной свеклы

 

Непревзойденный холодник от нашего шефа! Насыщенный вкус запеченной свеклы и гармоничный вкус свежего огурца. Будем готовить вместе с запеченной молодой картошкой.

 

✔️Колдуны из говядины и свинины

 

Новая форма кортофельных колдунов и сочная начинка из мяса.

 

✔️Сливовый пирог с мороженым

 

Пирог, который готовится ровно за 5 минут! Результат вас очень приятно удивит.

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  


Гастрономический ужин

 

✔️Салат с баклажаном, манго, томатом и страчателлой

 

✔️Стейк с соусом из зеленого перца с корнеплодами

 

✔️Летний пирог с ягодами

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  


Итальянские Каникулы 
 

 

✔️Перчики Тоннато

 

Из закромов Тартен Кухни мы достали наш рецепт виттело тоннато, отложили в сторону телятину и оставили лишь соус. В компании запеченных перчиков - это  bellissimo.

 

✔️Ризотто с тартаром из говядины

Это классическое ризотто, приготовленное на насыщенном бульоне и белом вине. Нежный тартар из минимального количества ингредиентов!

 

✔️Гаспачо из вишни

Мы обещаем вам, что этот простой десерт вас очень приятно удивит.

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

 июль-август 2022

Гастрономический ужин

 

✔️Табуле с кускусом и кедровыми орехами

 

✔️Ризотто с осьминогом и чернильным маслом из печеного чеснока и пармезана

 

✔️Палтус в кардамоновом молоке и крамбл из пармезана

 

✔️Сливовый тарт с франжипаном и мороженое с тимьяном

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Средиземноморский Гастрономический ужин

✔️Салат Нисуаз

 

Вариаций этого салата ровно столько, сколько шефов его готовят.

Нисуаз на Тартен Кухне готовят из привычных ингредиентов и приправляют волшебным соусом от Евгения Нелипа.

 

✔️Хумус с баклажаном

 

Классический нежный нутовый хумус с запеченным баклажаном и кинзой - это гармоничная мелодия - устоять невозможно.

 

✔️Равиоли с лососем и икрой

 

Домашнее тесто для равиоли с добавлением свежей тыквы. Начинка из нежнейшего лосося с добавлением сливочного соуса.

 

✔️Профитроли

 

Это самое настоящее и яркое воспоминание о детстве. В наших закромах хранится тот самый рецепт, который теперь достанется и вам.

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

13 апреля 2022
ПАСХА

Что будем печь:

 

2 вида пасхальной выпечки

 

1 Пасхальный кулич

 

2 Маковый завиванец

 

3 Тарт с лососем и шпинатом

 

 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Продолжительность: 17.00-22.30

 

 

 

 

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

20 апреля 2022

ПАСХА

 

Что будем печь:

 

2 вида пасхальной выпечки

 

1 Пасхальный кулич

 

2 Маковый завиванец

 

3 Тарт с лососем и шпинатом

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Продолжительность: 17.00-22.30

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

23 ноября 2021

 

Рождественский штоллен 

и рулет из цыпленка со сливочной пастой птитим

 

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

Это был самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже пятый сезон!!!

 

✔️ Рулет из цыпленка к вашему праздничному столу. Удивительно простой и надежный рецепт на все времена!

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, вы приготовите пасту птитим и собственно сам рулет. 

 

Начало: 17:00

Продолжительность: 4-5 часов

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

7 декабря 2021

 

Рождественский штоллен 

и рулет из цыпленка со сливочной пастой птитим

 

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

Это был самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже пятый сезон!!!

 

✔️ Рулет из цыпленка к вашему праздничному столу. Удивительно простой и надежный рецепт на все времена!

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, вы приготовите пасту птитим и собственно сам рулет. 

 

Начало: 17:00

Продолжительность: 4-5 часов

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -



Итальянские Каникулы

 

✔️Перчики Тоннато

 

Из закромов Тартен Кухни мы достали наш рецепт виттело тоннато, отложили в сторону телятину и оставили лишь соус. В компании запеченных перчиков - это  bellissimo.

 

✔️Ризотто с тартаром из говядины

Это классическое ризотто, приготовленное на насыщенном бульоне и белом вине. Нежный тартар из минимального количества ингредиентов!

 

✔️Гаспачо из вишни

Мы обещаем вам, что этот простой десерт вас очень приятно удивит.

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  



Вячоркi 

 

 На Тартэн кухнi

 

Сябры!

 

Запрашаем вас

на цёплы i утульны вечар.

 

 

✔️Тартар з ялавічыны на драніку

 

✔️Фаршмак на жытнiх грэнках

 

✔️Вушы свiныя ад шэфа 

 

✔️Кiшка бульбяная са шкваркамi

 

✔️Варэнiкi з вiшняй 


Традыцыйныя беларускiя напоi:


✔️Крамбамбуля 
✔️Хрэнавуха

✔️Настойка з журавiн 

 

 

Шеф Яуген Нелiпа

 

 

Пачатак: 18.00

Працягласць: 4 часа

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 



Гастрономический ужин
Блюда и вина 
Италия

 

✔️Салат с осьминогом и запеченным картофелем

 

✔️Ньокки с лососем и креветками

 

✔️Идеальный тирамису

 

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  



Французские Каникулы 
 

 

 

✔️Мидии 

белое вино сливочный соус лемонграс

 

Наш любимый рецепт мидий теперь станет вашим навсегда! Поджаренная чиабатта послужит самой вкусной ложкой.

 

✔️Утиная ножка конфи

брусника пряное масло с травами 

пюре из цветной капусты

 

Удивительно нежная утиная ножка, которая, наконец, будет вам подвластна. 

 

✔️ Запеченный сыр камамбер

ягоды и орехи

 

Завершающим аккордом послужит запеченный камамбер с правильной тягучестью и ягодной кислинкой.

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 



ПАСХА

Что будем печь:

 

2 вида пасхальной выпечки

 

1 Пасхальный кулич

 

2 Маковый завиванец

 

3 Тарт с лососем и шпинатом

 

 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

 

Продолжительность: 17.00-22.30

 

 

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

 

 

ПАСХА

 

Что будем печь:

 

2 вида пасхальной выпечки

 

1 Пасхальный кулич

 

2 Маковый завиванец

 

3 Тарт с лососем и шпинатом

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

 

Продолжительность: 17.00-22.30

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 



Гастрономический ужин Блюда и вина
Франция

✔️Запеченные устрицы

 

Два вида запеченных устриц: 

- устрицы с соусом Шампань 

- устрицы с хрустящей корочкой

 

✔️Антрекот Cafe De Paris

 

Секретный рецепт, который станет вашим навсегда

 

✔️ Рататуй из овощей с томатным кремом

 

Самые простые овощи, которые правильно похрустывают

 

✔️ Creme Brulee 

 

Знаменитый французский десерт из заварного крема и карамельной корочкой с натуральной ванилью. Крем-брюле — это когда из обыкновенных продуктов сотворяется маленькое чудо! 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

 

Гастрономический ужин
Блюда и вина 
Италия

 

✔️Салат с осьминогом и запеченным картофелем

 

✔️Ньокки с лососем и креветками

 

✔️Идеальный тирамису

 

 

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

 


РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

И ТАРТ

 

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

Это был самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже четвертый сезон!!!

 

✔️ Тарт

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите невероятный тарт, который съедите на месте! 

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4-5 часов

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -


РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН И ТАРТ

 

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

Это был самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже четвертый сезон!!!

 

✔️ Тарт

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите невероятный тарт, который съедите на месте! 

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4-5 часов

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -


Евгений Нелипа

МОРСКОЙ УЖИН

 

✔️Тар-тар из лосося с соусом айоли и красной икрой

 

✔️Ризотто с чернилами каракатицы и мини каракатицей

 

✔️Запеченный персик с ванилью и кремом с нежными сливками, бузиной и козьим сыром

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

Шеф научит вас готовить удивительный тар-тар, универсальный и многоликий соус айоли, безупречное морское ризотто на рыбном бульоне с чернилами каракатицы. На десерт будет очень необычный десерт, который готовится на раз и два!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Евгений Нелипа

 

ОСЕННИЙ УЖИН

 

 

✔️Салат с мангольдом, брокколи, сыром фета, попкорном из гречки и соусом наршараб.

 

✔️Каре ягненка с мятным соусом, луковым мармеладом и печенным картофелем в соли.

 

✔️Десерт от шефа

 

 

Готовим под руководством шефа

Евгения Нелипа

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

 

Евгений Нелипа

 

МОРСКОЙ УЖИН

✔️Тар-тар из лосося с соусом айоли и красной икрой

 

✔️Ризотто с чернилами каракатицы и мини каракатицей

 

✔️Запеченный персик с ванилью и кремом с нежными сливками, бузиной и козьим сыром

 

 

Готовим под руководством шефа 

Евгения Нелипа

 

Шеф научит вас готовить удивительный тар-тар, универсальный и многоликий соус айоли, безупречное морское ризотто на рыбном бульоне с чернилами каракатицы. На десерт будет очень необычный десерт, который готовится на раз и два!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Евгений Нелипа


ЗАВТРАК КАК ДОМА

✔️Французский омлет с сыром пармезан и лисичками

 

✔️Тост с авокадо, лососем, кедровыми орешками и нежным кремом из рикотты с цедрой лайма

 

✔️Слоеный десерт к завтраку

 

 

Такого нежного омлета вы еще не пробовали! Весь секрет в приготовлении от нашего шефа!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 10.00

Продолжительность: 3 часа

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Евгений Нелипа

 

ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН

✔️Палтус под зеленой корочкой на подушке из шпината

 

✔️Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра

 

✔️Пирог грушево-медовый с лаймом

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

​Это удивительно вкусный мастер-класс, благодаря которому вы обязательно удивите ваших на домашней кухне!

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Евгений Нелипа

 

СТЕЙК

✔️Стейк из говядины с фуагра и сливой

 

✔️Салат. Хрустящий тофу с подкопченной паприкой, рукколой и виноградом.

 

+ бонус десерт - сезонный пирог!

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 


Евгений Нелипа

ЗАВТРАК

✔️Французский омлет с сыром пармезан и лисичками

 

✔️Тост с авокадо, лососем, кедровыми орешками и нежным кремом из рикотты с цедрой лайма

 

✔️Бонус! Десерт к завтраку

 

Такого нежного омлета вы еще не пробовали! Весь секрет в приготовлении от нашего шефа!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 10.00

Продолжительность: 3 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Летний ужин


Илья Мажуго

Бренд-шеф 

Гранд кафе Ньюс кафе Фабрик

 

✔️Брускетта с лисичками, молодым горошком и козьим сыром

 

✔️Плечо ягненка с мятной сальсой

 

✔️Ризотто с лисичками и пекорино

 

✔️Песочное сабле с земляникой и ванильным заварным кремом

 

 

Изумительный ужин, который вы приготовите под руководством шефа!

 

Все блюда несомненно станут любимчиками вашей домашней кухни! 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 


Татьяна Коледа
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

 

Что будем печь:

 

4 вида хлеба!

 

1 Хлеб пшеничный с семенами льна

 

2 Чиабатта

 

3 Хлеб 100% ржаной с семенами подсолнуха

 

4 Хлеб литовский заварной с тмином

 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Свой свежеиспеченный хлеб  вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) 

 

Продолжительность: с 9.00-18.00

 

 

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

 


РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

И ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

 

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

(в прошлом году - это был самый востребованный мк зимнего сезона! 

 

✔️ Венский штрудель с мороженым.

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите яблочный штрудель на домашнем вытяжном тесте! 

 

Начало: 10:00

Продолжительность: 4-5 часов

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -


РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВЕНКИ

100% практика 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно сделаете свой собственный венок из натуральной ели и пихты любого размера и предназначения: для стола, для двери и куда еще приведет ваша фантазия. Хранится такой венок очень долго!

 

Угостим вас рождественским чаем и свежеиспеченным печеньем!

 

МЕСТ НЕТ

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -


Евгений Нелипа

ТЕЛЯТИНА

✔️Телятина на косточке под ягодным соусом с шафрановым картофелем

 

✔️Салат с авокадо, свеклой, шпинатом и малиной

 

✔️Бонус! Нетривиальный яблочный пирог 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

2 места!

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 


РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

И ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

 

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

(в прошлом году - это был самый востребованный мк зимнего сезона!

 

✔️ Венский штрудель.

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите штрудель на домашнем вытяжном тесте! 

 

МЕСТ НЕТ!

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4-5 часов

Цена: 130 BYN

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 


Гастрономический ужин
Блюда и вина 
Армения

✔️Гарни Ярах - фаршированные лодочки из баклажанов с говядиной, тимьяном и базиликом.

 

✔️Долма - традиционные армянские голубцы в виноградных листьях и пикантным соусом из мацуна

 

✔️ Другая Пахлава с мёдом и грецкими орехами

 

✔️Дегустация вин 

 

Zorah Karasi 
Voskevaz Rose
Voskevaz Voskepar

 

Готовим под руководством Ники Сардарян

 

С правилами дегустации и сочетания вина и еды нас познакомит винный эксперт и преподаватель винной школы Vino&Vino Expert Татевик Кахкецян

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  


Гастрономический ужин
Блюда и вина 
Испания

✔️Кальмар на гриле Chipriones

 

✔️Паэлья с морепродуктами Paella

 

✔️ Другой каталонский крем Crema Catalana

 

✔️Дегустация вин Испании

 

Мы поделимся секретами приготовления самых популярных испанских блюд в современном стиле звёздных ресторанов Haut-Cuisine.

 

Для того, чтобы ужин стал идеально испанским и совершенно фееречным, мы выберем лучший вариант вина к нашей паэлье.

 

С правилами дегустации и сочетания вина и еды нас познакомит винный эксперт и преподаватель винной школы Vino&Vino Expert Елена Гаврючёнок.

 

А ещё нас ждёт дегустация оливкового масла из Андалусии.

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 


ХЕЛЛОУИН ВЕЧЕРИНКА

 

✔️Пряный плов в тыкве

 

✔️ Салат с тыквой

 

✔️Десерт

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вас ожидает атмосферный уютный вечер в предверии Хеллоуина!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3-4 часа

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 


Евгений Нелипа
Домашняя Паста

✔️Домашняя паста с чернилами каракатицы и морепродуктами

 

✔️Кальмар на гриле с имбирем и овощами

 

✔️Бонус! Десерт

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты, приготовите на закуску изумительного кальмара, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.

 

Приятным дополнением послужит десерт, который вы также приготовите под руководством шефа!

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Евгений Нелипа

Праздничный ужин

✔️ Лосось по-неополетански в пряном масле с овощами ХИТ !!!

 

✔️ Салат с морепродуктами, фенхелем и молодым горошком

 

✔️Бонус! Десерт

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Это по-настоящему праздничный ужин, который станет вашим излюбленным. Очень простые в исполнении блюда обязательно вас удивят! Любимое меню нашего шефа! 

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 


Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана Бергамо

✔️Тарт с лососем, шпинатом и луковым мармеладом ХИТ!!!

 

 

✔️Тарт с цукини и пармезаном.

 

+ бонус десерт!

 

Вы научитесь готовить универсальное песочное тесто для тартов, изумительные простые начинки, лучшие продукты!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой Вы уйдете с половинками двух тартов!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  


Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана Бергамо

✔️Лимонные тарталетки со швейцарской меренгой

 

✔️Ягодные тарталетки с франжипаном

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой вы уйдете с собственно ручной приготовленными десертами

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3-4 часа

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 


Евгений Нелипа
Ресторан Бергамо

ЗАВТРАК

✔️Яйцо бенедикт с лососем

 

✔️Сырники

 

✔️Бонус! Сезонный смузи

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 11.00

Продолжительность: 3 часа

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Евгений Нелипа

Ресторан Бергамо

 

Паста

✔️Салат с запеченными овощами

 

✔️Домашняя паста с креветками и чесночным маслом

 

✔️Бонус! Яблочный крамбл

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 


Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана Бергамо

 

✔️Пончики/Берлинеры с начинкой

 

 

✔️Домашняя пицца

 

 

✔️Лимонад

 

Вы научитесь готовить идеальное тесто для домашней пиццы, воздушные пончики и освежающий летний лимонад!

 

Мастер-класс от 10 лет и старше!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -


Татьяна Коледа
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

 

Что будем печь:

 

4 вида хлеба!

 

1 Хлеб пшеничный с семенами льна на 100% закваске

 

2 Хлеб крученый с семенами подсолнуха, льна и ржаными хлопьями на закваске

 

3 Хлеб 100% ржаной с семенами подсолнуха

 

4 Хлеб пшенично-ржаной заварной с изюмом

 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Свой свежеиспеченный хлеб  вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) 

 

Продолжительность: с 9.00-18.00

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -



Татьяна Коледа
Пасха

Что будем печь:

 

3 вида выпечки!

 

1 Пасхальный кулич

 

2 Маковый рулет

 

3 Булочки с малиной

 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Всю выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) 

 

Продолжительность: с 9.00-18.00

 

 

-ЗАПИСАТЬСЯ- 

 

 

Андрей Богдан

Шеф-кондитер ресторана Бергамо

 

ТАРТЫ

✔️Тарт с лососем, шпинатом и луковым мармеладом ХИТ!!!

 

 

✔️Тарт с цуккини и пармезаном.

 

+ бонус десерт!

 

Вы научитесь готовить универсальное песочное тесто для тартов, изумительные простые начинки, лучшие продукты!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой Вы уйдете с половинками двух тартов!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3 часа

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 



Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана
Бергамо

СЛАДКИЕ ТАРТЫ

✔️Тарт с фисташковым франжипаном и вишней

 

✔️Тарт с малиновым кули и взбитым ганашом из маракуйи

 

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой вы уйдете с половинками двух тартов

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

 

Андрей Богдан

Шеф-кондитер ресторана

Бергамо

 

Пирожные Пари-Брест

2 вида Печенья

✔️Знаменитое заварное пирожное Пари-Брест 

 

✔️Печенье с карамелизированными орехами и пралине

 

✔️Печенье с гранолой и медом ЗОЖ

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой Вы уйдете с собственноручно приготовленными пирожными и печеньем!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Салат с киноа, жженой кукурузой и куриным филе

 

✔️Подкопченное перлотто с кремом из печеного сельдерея ХИТ!!!

 

✔️Пудинг с семенами чиа

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Бургер с говяжьей котлетой, соусом песто и моцареллой

 

✔️Хрустящий батат с домашним чесночным майонезом

 

✔️Салат Коул-Слоу с красной капустой 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 


Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
ВЕЛЛИНГТОН

✔️Веллингтон на подушке из запеченных овощей

 

✔️Десерт Шоколадный Фондан с ванильным мороженным

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Андрей Богдан

ТАРТЫ

✔️Тарт с лососем, шпинатом и луковым мармеладом ХИТ!!!

 

 

✔️Тарт с цуккини и пармезаном.

 

+ Бонус десерт!

 

Вы научитесь готовить универсальное песочное тесто для тартов, изумительные простые начинки, лучшие продукты!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой Вы уйдете с половинками двух тартов!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3-4 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Андрей Богдан

Кондитер ресторана Бергамо

Рождественское Полено и Печенье

✔️Рождественское Полено

 

✔️Рождественское печенье

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Все приготовленные вами десерты вы заберете с собой!

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -


Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
ВЕЛЛИНГТОН
 

✔️Веллингтон на подушке из запеченных овощей

 

✔️Десерт Шоколадный Фондан с ванильным мороженным

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Теплый салат с пармской ветчиной, козьим сыром Шавру и запеченным инжиром.

 

✔️Тальята с молодым картофелем и жаренными лисичками в сливочном соусе.

 

✔️ Шоколадно-ореховый брауни с ванильным мороженым.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Изумительный, простой, изысканный и очень вкусный салат!

 

Шеф научит вас готовить нежнейшую телятину, заострит внимание на том, как правильно готовить лисички и расскажет полезные истории про то, как запечь правильно картофель.

 

На десерт будет очень правильный брауни, рецепт которого, шеф привез издалека:)

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Андрей Богдан

Эклеры и Шу-крамбле

 

✔️Шу-крамбле с легким заварным кремом

 

 

✔️Два вида эклеров:

 

- Эклер с кремом из черной смородины ХИТ!!!

- Эклер с шоколадным кремом и зеркальной глазурью.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Исключительные десерты, вы непременно вспомните вкус детства и сможете дома повторить без особого труда.

 

Домой Вы уйдете с коробкой собственноручно приготовленных десертов!

 

Начало:  18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 


Елизавета Бурдюк
Живой и полезный 
ШОКОЛАД

✔️ Горький 75% живой шоколад


✔️ «Молочный» веган шоколад


✔️ Начинки для шоколада, корпусные плитки.


На мастер-классе вы узнаете историю шоколада, какие бывают сорта какао бобов, методы приготовления шоколада, что такое натуральный живой шоколад и как приготовить его в домашних условиях. А главное, научитесь основному секрету - темперированию шоколада.

 

Елизавета расскажет о всех вариантах подсластителей, о суперфудах, которые используются для изготовления шоколада. Вы украсите свои плиточки полезными орешками, сухофруктами и сублимированными ягодами. Узнаете различные варианты использования веганского шоколада.
 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Начало: 12.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

 


Донат Мальчик
Тажин

 

✔️ Марокканский Тажин

 

✔️ Тапас 

 

Бонус! 

Прекрасная компания и сюрпризы!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало:  18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Андрей Богдан

Трюфели, Маршмелоу, Мармелад

✔️Трюфели с пьяной вишней.

 

✔️Маршмелоу.

 

✔️Ягодный мармелад.

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Все приготовленные вами десерты вы заберете с собой!

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Татьяна Коледа
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

4 вида хлеба

 

Что будем печь:

 

✔️Булочки для бургеров с чернилами каракатицы

 

✔️Хлеб пшеничный с льняным семенем

 

✔️Хлеб Силла на кофейной заварке

 

✔️Хлеб литовский заварной с тмином

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Свежеиспеченный хлеб и булочки вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) 

 

Продолжительность: с 9.00-17.00

 

 

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -


Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо

 

✔️Крем-суп из брокколи и сельдерея в индийском стиле

 

✔️ Куриное бёдрышко в ароматных специях под прессом на подушке из сливочного орзо.

 

✔️ Сезонная галета с пломбиром.

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

 

Домашняя паста и Равиоли

✔️Тальятелле с рагу из кролика.

 

✔️Равиолли с рикоттой, шпинатом и шалфеевым маслом.

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты и равиолей, приготовите соусы и начинки, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -


ЧИЗКЕЙКИ
Андрей Богдан

 

✔️ Классический чизкейк с низкокалорийной гранолой

 

✔️ Воздушный шоколадный чизкейк без запекания на свежеиспеченной шоколадной основе ХИТ!!!

 

Бонус! 

Рецепт невероятной домашней гранолы!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой Вы уйдете с половинками двух видов чизкейков!

 

 

 

Начало:  18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Буйабес - марсельская уха

 

 

✔️Морепродукты (мидии, креветки, осьминоги) в винно-горчичном соусе на пармезановой поленте.

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 12:00 либо 18.00

 

 

Продолжительность: 3 часа

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Андрей Богдан

Эклеры и Шу-крамбле

 

✔️Шу-крамбле с легким заварным кремом

 

 

✔️Два вида эклеров:

 

- Эклер с кремом из черной смородины ХИТ!!!

- Эклер с шоколадным кремом и зеркальной глазурью.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой Вы уйдете с коробкой собственноручно приготовленных десертов!

 

 

 

Начало:  18.00

Продолжительность: 3 часа

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

 

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Крем-суп велюте из корня сельдерея и груши с жареным беконом.

 

✔️Филе-миньон с кремом из батата и хрустящим салатом с яблоком и фенхелем.

 

✔️ Крем-брюле с цедрой лайма.

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Начало: 11.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Домашняя паста и Равиоли

✔️Тальятелле с рагу из кролика.

 

✔️Равиолли с рикоттой, шпинатом и шалфеевым маслом.

 

✔️ Фаготтини в сливочном соусе.

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты и равиолей, приготовите соусы и начинки, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.

 

 

Начало: 11.00

Продолжительность: 4-5 часов

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Ризотто и тартар из лосося

✔️Ризотто с грушей и сыром пекорино

 

✔️тар-тар из лосося

 

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно приготовите ризотто и тар-тар.

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3 часа

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Не сладкие ТАРТЫ

✔️Тарт с лососем, шпинатом и луковым мармеладом

 

 

✔️Тарт с цуккини и пармезаном.

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой Вы уйдете с половинками двух тартов!

 

 

Начало: 11:00 либо 18.00

Продолжительность: 3 часа

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

 

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Дорадо, запеченная в соли

 

✔️Пюре из корня селдерея с салатом из цуккини и миндаля

 

✔️Крокеты из лосося с кремом из красных перцев. 

 

+ Бонус - Домашний майонез

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 16.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Домашняя паста и Равиоли

✔️Тальятелле с рагу из кролика.

 

✔️Равиолли с рикоттой, шпинатом и шалфеевым маслом.

 

✔️ Каппеллаччи в сливочном соусе.

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты и равиолей, приготовите соусы и начинки, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Татьяна Коледа
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

4 вида хлеба

 

Что будем печь:

 

✔️Булочки для бургеров с чернилами каракатицы

 

✔️Хлеб пшеничный с льняным семенем

 

✔️Хлеб Силла на кофейной заварке

 

✔️Хлеб литовский заварной с тмином

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Свежеиспеченный хлеб и булочки вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) 

 

Продолжительность: с 9.00-17.00

 

Цена: 130 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -


Венская выпечка

 

✔️Бриошь с ореховым пралине.

 

✔️ Французская ромовая баба под нежным сливочным кремом.

 

✔️ Мильфей с ванильным кремом.

 

Вы самостоятельно приготовите три вида теста, воздушный крем и невероятно ароматный сироп для ромовой бабы.

Подготовите универсальное пралине для бриоши, которое будет выручать вас на все случаи жизни.

Узнаете и воплотите в жизнь самый желанный крем для пирожного Мильфей.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Выпечку вы забираете с собой!

 

1 день

Начало: 18.00

Продолжительность: 3 часа

 

2 день

Начало: 09.00

Продолжительность: 5 часов

 

Цена: 180 BYN

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

27 февраля 2018

 

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

 

✔️Холодный суп из горошка с рикттой и цедрой лимона

 

✔️Рулет из телятины с грибами и кедровыми орехами.

 

✔️Овощное соте и кучерявый салат из брюссельской капусты.

 

✔️ Десерт из поленты и миндальной муки с кремом из маскарпоне.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

26 НОЯБРЯ 2017

ПРЯНИКИ

Друзья, приглашаем вас на пряничный новогодний мастер-класс от солнечной @solncepek

 

Базовый курс, включает в себя как основные техники, так и некоторые особенные способы декорирования. 

 

В программе:

✔️ рецепт медового пряничного теста,секреты приготовления и выпечки ровных пряников 

✔️ приготовление правильного айсинга,разные консистенции айсинга

✔️ контурная,безконтурная заливка и объемная роспись

✔️ способы переноса рисунка на пряник

✔️ изготовление декоративных накладных  деталей из айсинга

✔️ эффект заснеженности поверхности, "вязка" на прянике

✔️ тонировка кистью

✔️ объемные цветы из айсинга

 

Вы создадите неповторимые авторские работы, которые заберете с собой! Приходите,будет интересно!

 

Начало: 10:00

Продолжительность: 8 часов, с перерывом на вкусный обед, который мы приготовим для вас!

 

 

24 НОЯБРЯ 2017

ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 3 вида чизкейка:

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Вы приготовите:

1. Классический запеченный чизкейк Нью-Йорк

2. Карамельный чизкейк с соленой карамелью

3. Легкий чизкейк в баночке

 

Начало: 18:00

 

Продолжительность: 4-5 часов

 

 

10 НОЯБРЯ 2017

ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 3 вида чизкейка

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Вы приготовите:

1. Классический запеченный чизкейк Нью-Йорк

2. Карамельный чизкейк с соленой карамелью

3. Легкий чизкейк в баночке

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

11 НОЯБРЯ 2017
КИЕВСКИЙ ТОРТ
ТРЮФЕЛИ С КОНЬЯКОМ

 

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Домой вы уходите с собственноручно приготовленными десертами.

 

Начало: 10:00

Продолжительность: 4 часа.

 

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

01 ОКТЯБРЯ 2017

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

ПАШТЕТ С КОНЬЯКОМ

ХУМУС С АВОКАДО

 

✔️ Французский луковый суп

✔️ Паштет из куриной печени 

✔️ Хумус из нута с авокадо

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Вы научитесь готовить классический луковый суп, приготовите нежнейший паштет из печени с коньяком (подача в баночке, которую забираете с собой) а также наш фирменный хумус из нута и авокадо, который мы будем дегустировать с домашним свежеиспеченным хлебом.

 

Начало: 14:00

 

Продолжительность: 4 часа

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

7 ОКТЯБРЯ 2017
ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ
КИЕВСКИЙ ТОРТ

 

На мастер-классе мы с вами приготовим классический Киевский торт, а также торт Эстерхази, в рецептуре которых практически не содержится мука.  

 

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Домой вы уходите с собственноручно приготовленными десертами.

 

Начало: 10:00

Продолжительность: 5-6 часов.

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

28 СЕНТЯБРЯ 2017
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
С ДОМАШНИМ МОРОЖЕНЫМ
И СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

Приглашаем вас на нашу TARTEN кухню для того, чтобы вместе приготовить осенний штрудель с двумя видами домашнего мороженого. Вы научитесь делать простое вытяжное тесто, приготовите два вида мороженого без использования мороженицы, а также сварите соленую карамель, которая будет выручать вас на все случаи жизни. 

 

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 11 .00

Продолжительность: 4-5 часов.

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

30 СЕНТЯБРЯ 2017
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00 

 

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

17 АВГУСТА 2017

ХИНКАЛИ И ХАЧАПУРИ

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3 часа.

 

- ФОТООТЧЕТ -

19 АВГУСТА
ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 2 вида чизкейка:

   - классический Нью-Йорк чизкейк

   - летний чизкейк на основе йогурта без                запекания

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 11.00

Продолжительность: 4 часа

11 АВГУСТА 2017

ТАРТЫ 

✔️тарт 4 сыра - пармезан, горгондзола, шавру (chavroux), крем-чиз

✔️тарт с франжипаном, коньяком и сливой

 

Работа над тартами в паре, группа до 6 человек!

 

Начало: 17.00

Продолжительность: 3,5 часа.

- ФОТООТЧЕТ - 

12 АВГУСТА 2017

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

На мк вы узнаете ✔️ о видах заквасок, ✔️ о способах ее выведения и применения, ✔️ о том как сделать так, чтобы закваска стала другом :)  ✔️ о способах вкусной утилизации остатков от кормления закваски.

 

Вы своими руками замесите, сформуете, испечете хлеб и конечно же заберете его домой. Группа не более 6 человек. 

 

В программе:

✔️ Чиабатта на закваске;

✔️ Вермонтский пшеничный хлеб;

✔️ Многозлаковый хлеб;

✔️ Ржано-пшеничный заварной хлеб Силла.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00

- ФОТООТЧЕТ -