Расписание мастер-классов

9 июля 2024
"летний ужин" 

Летние, прекрасные блюда, которые будут вашими любимыми на все летние дни!

 

Холодник из запеченной свеклы

Непревзойденный холодник от нашего шефа! Насыщенный вкус запеченной свеклы гармоничный вкус свежего огурца. Будем готовить вместе с запеченной молодой картошкой. 

 

Колдуны из говядины и свинины

Новая форма картофельных колдунов и сочная начинка из мяса.

 

Сливовый пирог с мороженым

Пирог, который готовится ровно за 5 минут. Результат вас очень удивит!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 155 BYN

 

 

записаться

18 июля 2024
"Итальянские каникулы" 

Прекрасный морской ужин, который вы приготовите самостоятельно под руководством шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа

 

Закуска

Салат со свежим тунцом

 

Основное блюдо

Ризотто с чернилами каракатицы и мини каракатицей

 

Десерт

Малиновое мороженое на подушке из фундучного крамбла

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 195 BYN

 

 

 

записаться

23 июля 2024

"Новый морской ужин"

Мастер-класс от шефа Тартен Кухни 

Евгения Нелипа

 

Прекрасное морское меню, которое давно хотели вам предложить!

 

Закуска

Запеченное брокколи с креветками и имбирем

 

Основное  

Сибас гриль с вонголе в соусе из лайма и эстрагона

 

Десерт

Шоколадный мусс со свежими ягодами

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 195 BYN

 

записаться

25 июля 2024

"4 мяса"

Мастер-класс от шефа Тартен Кухни 

Евгения Нелипа

 

Наш шеф очень любит мясо и готов поделиться с вами своими любимыми рецептами, секретами передать свое умение выбрать правильное мясо и подобрать лучший гарнир и соус.

 

Первая закуска

Тартар из говядины 

 

Вторая закуска

Карпаччо из говядины

 

Основные блюда

Говядина Розе с пюре из корня сельдерея, обожженной брокколи и гранатовым соусом

 

Говядина в травах с картофельным гратеном и велюте из белых грибов

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 195 BYN

 

записаться
Прошедшие мастер-классы