26 НОЯБРЯ 2024 "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН"

Шеф-кондитер ресторана Bergamo  Андрей Богдан

Самый востребованный мастер-класс        зимнего сезона!

 

Рождественский штоллен

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек  

 

Баклажаны пармиджано

Тающие ломтики баклажанов с золотистой корочкой, нежная моцарелла, томатный соус с нотами базилика. 

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, вы приготовите баклажаны пармиджано, это блюдо послужит вашим ужином в этот замечательный вечер!

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 240 BYN

ЗАПИСАТЬСЯ