17 и 23 сентября 2025  «John Dory & SFB»

Мастер-класс от шефа ресторана SFB Романа Липкина

 

 

Закуска

Риет из нерки с пряным вареньем из груши и свежей малины 

Нежный риет из нерки подаётся с пряным вареньем из груши с нотками корицы

 

Салат с копченым палтусом 

  Филе копченого палтуса с ярким вкусом - главный акцент этого салата. 

Авторская заправка данного салата связывает вкусы воедино, создавая освежающий и насыщенный гастрономический опыт

 

Основное блюдо 

Щека клыкача с рататуем, соусом чаризо и картофелем пай 

Настоящий деликатес морской кухни. Нежность рыбы, свежесть Прованса и пикантный испанский акцент

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 195 BYN

ЗАПИСАТЬСЯ