17 и 23 сентября 2025 «John Dory & SFB»
Мастер-класс от шефа ресторана SFB Романа Липкина
Закуска
Риет из нерки с пряным вареньем из груши и свежей малины
Нежный риет из нерки подаётся с пряным вареньем из груши с нотками корицы
Салат с копченым палтусом
Филе копченого палтуса с ярким вкусом - главный акцент этого салата.
Авторская заправка данного салата связывает вкусы воедино, создавая освежающий и насыщенный гастрономический опыт
Основное блюдо
Щека клыкача с рататуем, соусом чаризо и картофелем пай
Настоящий деликатес морской кухни. Нежность рыбы, свежесть Прованса и пикантный испанский акцент
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 195 BYN