28 августа 2025  «Гастрономический ужин»

Мастер-класс от шефа Тартен Кухни Влада Змеевского

 

 

Закуска

Кальмар с соусом ромеско и зеленной сальсой 

Нежное мясо кальмара, сладость каталонского соуса ромеско и свежесть сальсы создают идеальный баланс блюда

 

 

Основное блюдо 

Палтус под зеленой корочкой на подушке из шпината  

Филе палтуса покрыто аппетитной зеленой корочкой, которая при запекании образует контраст с сочной мякотью 

 

Десерт 

Галета с абрикосами

Французский десерт сочетает в себе идеальный баланс сладости и легкой кислинки абрикосов 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 220 BYN

ЗАПИСАТЬСЯ