24 июля 2025  «Летний ужин»

Мастер-класс от шефа Тартен Кухни Влада Змеевского

 

 

Закуска

Крудо из лосося с муссом из авокадо

Блюдо в котором сочетаются свежесть лосося, крем авокадо и яркие акценты каперсов и фисташки

 

Салат с хрустящим баклажаном и абрикосом 

Салат сочетающий в себе сладость абрикосов и хрустящих баклажан

 

Основное блюдо 

Равилони с рикоттой и шпинатом 

Домашнее тесто с начинкой из воздушной рикотты и молодого шпината подаются с золотистыми лисичками в сливочно-грибном соусе 

 

Десерт 

Панна Котта с карамелью 

Классический итальянский десерт сочетает нежность сливочной основы со вкусом карамели

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 195 BYN

ЗАПИСАТЬСЯ