24 июля 2025 «Летний ужин»
Мастер-класс от шефа Тартен Кухни Влада Змеевского
Закуска
Крудо из лосося с муссом из авокадо
Блюдо в котором сочетаются свежесть лосося, крем авокадо и яркие акценты каперсов и фисташки
Салат с хрустящим баклажаном и абрикосом
Салат сочетающий в себе сладость абрикосов и хрустящих баклажан
Основное блюдо
Равилони с рикоттой и шпинатом
Домашнее тесто с начинкой из воздушной рикотты и молодого шпината подаются с золотистыми лисичками в сливочно-грибном соусе
Десерт
Панна Котта с карамелью
Классический итальянский десерт сочетает нежность сливочной основы со вкусом карамели
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 195 BYN