20 НОЯБРЯ 2024 "МОРСКОЙ УЖИН"

Кулинарный мастер-класс от шефа Тартен Кухни Евгения Нелипы 

Прекрасный морской ужин, который вы приготовите самостоятельно под руководством шефа Тартен Кухни!

 

Закуска

Тартар из тунца с авокадо гриль. Свежий тунец, исключительная заправка на базе соуса понзу

 

Основное  

Осьминог с соусом Ромеско. Большой осьминог будет приготовлен целиком. Соус Ромеско - это классическое блюдо из каталонской кухни, в основе которого лежат свежие томаты и перец  

 

Десерт

Домашний пирог со смородиной и отвешенной сметаной

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 195 BYN

ЗАПИСАТЬСЯ