30 октября 2025  «Ужин с аэрогрилем Dreame »

Мастер-класс от шефа Тартен Кухни Влада Змеевского

 

Основное блюдо 

 

Сибас по-средиземноморски 

Нежное филе сибаса подается на подушке из итальянской пасты. Блюдо дополняют ароматные мини-кальмары и утончённый креветочный соус, который объединяет все вкусы 

 

Основное блюдо 

Ростбиф с соусом Перигё 

Нежнейший ростбиф, украшает классический французский соус Перигё на основе мадеры и трюфеля 

 

Десерт 

Шоколадный брауни с грецким орехом 

Идеальное сочетание нежной текстуры и  грецких орехов делают эту классику любимым десертом  

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 150 BYN

ЗАПИСАТЬСЯ