24 марта 2024
Светские завтраки
Мастер-класс от шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа
При всей сложности звучания блюд - очень простое исполнение изысканных рецептов. Мы вас точно удивим!
Мильфей с авокадо и томатной сальсой
Драник из брокколи с лососем и гуакамоле
Нежная творожная запеканка
Начало: 11.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 150 BYN
26 марта 2024
4 мяса
Мастер-класс от шефа Тартен Кухни
Евгения Нелипа
Наш шеф очень любит мясо и готов поделиться с вами своими любимыми рецептами, секретами передать свое умение выбрать правильное мясо и подобрать лучший гарнир и соус.
Тартар из говядины
Карпаччо из говядины
Говядина Розе с пюре из корня сельдерея, обожженной брокколи и гранатовым соусом.
Говядина в травах с картофельным гратеном и велюте из белых грибов
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 190 BYN
27 марта и 16 апреля 2024
Пасхальный Кулич и Праздничный рулет из цыпленка
Мастер-класс от шеф-кондитера ресторана "Бергамо" Андрея Богдана
Каждый участник приготовит собственный кулич и заберет его с собой!
Во время запекания кулича вы сможете приготовить невероятное праздничное блюдо - рулет из цыпленка, которое послужит вам ужином.
Кулич с лимонным курдом и меренгой
Бездрожжевое тесто, очень простое в исполнении, буквально замешать все ингредиенты, приготовить начинку - лимонный курд, и воздушную меренгу для шапки кулича!
Праздничный рулет из цыпленка
Это блюдо станет вашим любимчиком для праздничного стола на все ваши праздники!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 190 BYN
9 апреля 2024
4 мяса
Впервые мясной мастер-класс 4 мяса от шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа!
Наш шеф очень любит мясо и готов поделиться с вами своими любимыми рецептами, секретами, передать свое умение выбрать правильное мясо и подобрать лучший гарнир и соус.
Тартар из говядины
Карпаччо из говядины
Говядина Розе с пюре из корня сельдерея, обожженной брокколи и гранатовым соусом.
Говядина в травах с картофельным гратеном и велюте из белых грибов
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 190 BYN
май 2024
4 мяса
Мастер-класс от шефа Тартен Кухни
Евгения Нелипа
Наш шеф очень любит мясо и готов поделиться с вами своими любимыми рецептами, секретами передать свое умение выбрать правильное мясо и подобрать лучший гарнир и соус.
Тартар из говядины
Карпаччо из говядины
Говядина Розе с пюре из корня сельдерея, обожженной брокколи и гранатовым соусом.
Говядина в травах с картофельным гратеном и велюте из белых грибов
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 190 BYN
УЖЕ ПРОШЛИ :)
14 февраля 2024
Морской ужин на
День Святого Валентина
Прекрасный морской ужин, который вы приготовите самостоятельно под руководством шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа
Закуска
Севиче из Дорадо с цитрусовым соусом и маракуйей
Основное блюдо
Запеченный Сибас в морской соли с овощами в пряном масле
Десерт
Тропический пирожок со сливочным мороженым, тархуном и цедрой лайма
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 190 BYN
27 февраля 2024
Домашняя кухня от шефа
Вечер домашней кухни - все блюда от нашего шефа Евгения Нелипа!
Борщ с пампушками
Фирменный рецепт нашего шефа! Запеченная свекла, наваристый говяжий бульон на ребрышках и горячие свежеиспеченные пампушки.
Крем-суп из грибов
Нежный суп, который по своему вкусу и текстуре приравнивается к валюте.
Куриные котлеты с картофельным пюре
Это феерия вкуса! Если вы уверены, что готовите прекрасные котлеты, то мы все равно настаиваем, чтобы вы пришли и попробовали приготовить куриные котлеты от нашего шефа Евгения Нелипа - мы обязуемся вас удивить!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 140 BYN
Средиземноморский ужин
Прекрасный ужин, который вы приготовите самостоятельно под чутким руководством шефа Тартен Кухни Евгения Нелипа
Закуска
Зеленый салат с креветкой и соусом Песто
Шеф поделиться своим фирменным рецептом соуса Песто, а также расскажет все тонкости приготовления креветок
Основное блюдо
Домашняя паста карамелле с шалфеевым маслом
Вы самостоятельно приготовите тесто для пасты, узнаете все секреты шефа в выборе правильной муки, консистенции и стадии раскатки.
Десерт
Классический Тарт Татен с яблоками
Невероятный десерт, который готовится из сочных и ароматных яблок, качество которых имеет самое важное значение!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
2 ноября 2023
Сэр Веллингтон
✔️Шуба
Это любимое блюдо нашего шефа!
Вы только лишь можете представить, насколько этот классический новогодний салат будет искусно исполнен.
✔️Веллингтон с запеченными корнеплодами и соусом из черной смородины
Король вечера! Невероятное блюдо для вашего праздничного стола.
✔️Тарт Татен
Яблочный, насыщенный, теплый десерт для холодной погоды. Достойный аккорд.
Готовим, как всегда под руководством шефа Евгения Нелипа.
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена 190 BYN
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
И ТАРТ С ЛОСОСЕМ
Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана Bergamo & Bloom Eatery
✔️ Рождественский штоллен
Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек.
Это самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже седьмой сезон!!!
✔️ Тарт
Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите невероятный тарт c лососем и шпинатом, который послужит вашим ужином в этот замечательный вечер!
Начало: 17:00
Продолжительность: 4-5 часов
Цена: 220 BYN
4 апреля 2023
ПАСХА
Что будем печь:
2 вида пасхальной выпечки
1 Пасхальный кулич
2 Маковый завиванец
3 Тарт с лососем и шпинатом
Готовим под руководством шеф-кондитера ресторана Бергамо Андрея Богдана!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Продолжительность: 17.00-22.30
Цена 195 BYN
Осталось 4 места!
11 апреля 2023
ПАСХА
Что будем печь:
2 вида пасхальной выпечки
1 Пасхальный кулич
2 Маковый завиванец
3 Тарт с лососем и шпинатом
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Готовим под руководством шеф-кондитера ресторана Бергамо Андрея Богдана!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Выпечку вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи
Праздничный тарт вы испечете вместе с шефом и он же послужит вам чудесным ужином
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Продолжительность: 17.00-22.30
Цена 195 BYN
МЕСТ НЕТ!!!
17 января 2023
Гастрономический ужин
Итальянские каникулы
✔️Салат с ростбифом, печеной свеклой и гранатовым соусом
✔️Ризотто с морепродуктами
✔️Малиновое мороженое на подушке из фундучного крамбла
Легкое и изысканное меню от нашего шефа Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
30 ноября и 7 декабря 2022
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН
И ТАРТ С ЛОСОСЕМ
Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана Bergamo & Bloom Eatery
✔️ Рождественский штоллен
Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек.
Это был самый востребованный мк зимнего сезона! А ведь это наш уже шестой сезон!!!
✔️ Тарт
Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите невероятный тарт c лососем и шпинатом, который послужит вашим ужином в этот замечательный вечер!
Начало: 17:00
Продолжительность: 4-5 часов
Цена: 190 BYN
23 августа 2022
Гастрономический ужин
Итальянские каникулы
✔️Вителло Тоннато
Нежная телятина под тунцовым соусом с анчоусами и каперсами
✔️Лазанья с лисичками
Домашняя яичная паста, соус бешамель и молоденькие лисички
✔️Канноли с рикоттой, шоколадом и домашними цукатами
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 170 BYN
13 сентября 2022
Итальянские Каникулы
✔️Салат с ростбифом, печеной свеклой и гранатовым соусом
✔️Ризотто с морепродуктами
✔️Малиновое мороженое на подушке из фундучного крамбла
Легкое и изысканное меню от нашего шефа Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Цена: 170 BYN
Летний ужин
✔️Холодник из запеченной свеклы
Непревзойденный холодник от нашего шефа! Насыщенный вкус запеченной свеклы и гармоничный вкус свежего огурца. Будем готовить вместе с запеченной молодой картошкой.
✔️Колдуны из говядины и свинины
Новая форма кортофельных колдунов и сочная начинка из мяса.
✔️Сливовый пирог с мороженым
Пирог, который готовится ровно за 5 минут! Результат вас очень приятно удивит.
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Гастрономический ужин
✔️Салат с баклажаном, манго, томатом и страчателлой
✔️Стейк с соусом из зеленого перца с корнеплодами
✔️Летний пирог с ягодами
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Итальянские Каникулы
✔️Перчики Тоннато
Из закромов Тартен Кухни мы достали наш рецепт виттело тоннато, отложили в сторону телятину и оставили лишь соус. В компании запеченных перчиков - это bellissimo.
✔️Ризотто с тартаром из говядины
Это классическое ризотто, приготовленное на насыщенном бульоне и белом вине. Нежный тартар из минимального количества ингредиентов!
✔️Гаспачо из вишни
Мы обещаем вам, что этот простой десерт вас очень приятно удивит.
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
июль-август 2022
Гастрономический ужин
✔️Табуле с кускусом и кедровыми орехами
✔️Ризотто с осьминогом и чернильным маслом из печеного чеснока и пармезана
✔️Палтус в кардамоновом молоке и крамбл из пармезана
✔️Сливовый тарт с франжипаном и мороженое с тимьяном
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Средиземноморский Гастрономический ужин
✔️Салат Нисуаз
Вариаций этого салата ровно столько, сколько шефов его готовят.
Нисуаз на Тартен Кухне готовят из привычных ингредиентов и приправляют волшебным соусом от Евгения Нелипа.
✔️Хумус с баклажаном
Классический нежный нутовый хумус с запеченным баклажаном и кинзой - это гармоничная мелодия - устоять невозможно.
✔️Равиоли с лососем и икрой
Домашнее тесто для равиоли с добавлением свежей тыквы. Начинка из нежнейшего лосося с добавлением сливочного соуса.
✔️Профитроли
Это самое настоящее и яркое воспоминание о детстве. В наших закромах хранится тот самый рецепт, который теперь достанется и вам.
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Итальянские Каникулы
✔️Перчики Тоннато
Из закромов Тартен Кухни мы достали наш рецепт виттело тоннато, отложили в сторону телятину и оставили лишь соус. В компании запеченных перчиков - это bellissimo.
✔️Ризотто с тартаром из говядины
Это классическое ризотто, приготовленное на насыщенном бульоне и белом вине. Нежный тартар из минимального количества ингредиентов!
✔️Гаспачо из вишни
Мы обещаем вам, что этот простой десерт вас очень приятно удивит.
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Вячоркi
На Тартэн кухнi
Сябры!
Запрашаем вас
на цёплы i утульны вечар.
✔️Тартар з ялавічыны на драніку
✔️Фаршмак на жытнiх грэнках
✔️Вушы свiныя ад шэфа
✔️Кiшка бульбяная са шкваркамi
✔️Варэнiкi з вiшняй
Традыцыйныя беларускiя напоi:
✔️Крамбамбуля
✔️Хрэнавуха
✔️Настойка з журавiн
Шеф Яуген Нелiпа
Пачатак: 18.00
Працягласць: 4 часа
Гастрономический ужин
Блюда и вина
Италия
✔️Салат с осьминогом и запеченным картофелем
✔️Ньокки с лососем и креветками
✔️Идеальный тирамису
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Французские Каникулы
✔️Мидии
белое вино сливочный соус лемонграс
Наш любимый рецепт мидий теперь станет вашим навсегда! Поджаренная чиабатта послужит самой вкусной ложкой.
✔️Утиная ножка конфи
брусника пряное масло с травами
пюре из цветной капусты
Удивительно нежная утиная ножка, которая, наконец, будет вам подвластна.
✔️ Запеченный сыр камамбер
ягоды и орехи
Завершающим аккордом послужит запеченный камамбер с правильной тягучестью и ягодной кислинкой.
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Гастрономический ужин Блюда и вина
Франция
✔️Запеченные устрицы
Два вида запеченных устриц:
- устрицы с соусом Шампань
- устрицы с хрустящей корочкой
✔️Антрекот Cafe De Paris
Секретный рецепт, который станет вашим навсегда
✔️ Рататуй из овощей с томатным кремом
Самые простые овощи, которые правильно похрустывают
✔️ Creme Brulee
Знаменитый французский десерт из заварного крема и карамельной корочкой с натуральной ванилью. Крем-брюле — это когда из обыкновенных продуктов сотворяется маленькое чудо!
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Гастрономический ужин
Блюда и вина
Италия
✔️Салат с осьминогом и запеченным картофелем
✔️Ньокки с лососем и креветками
✔️Идеальный тирамису
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
МОРСКОЙ УЖИН
✔️Тар-тар из лосося с соусом айоли и красной икрой
✔️Ризотто с чернилами каракатицы и мини каракатицей
✔️Запеченный персик с ванилью и кремом с нежными сливками, бузиной и козьим сыром
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Шеф научит вас готовить удивительный тар-тар, универсальный и многоликий соус айоли, безупречное морское ризотто на рыбном бульоне с чернилами каракатицы. На десерт будет очень необычный десерт, который готовится на раз и два!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
ОСЕННИЙ УЖИН
✔️Салат с мангольдом, брокколи, сыром фета, попкорном из гречки и соусом наршараб.
✔️Каре ягненка с мятным соусом, луковым мармеладом и печенным картофелем в соли.
✔️Десерт от шефа
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
МОРСКОЙ УЖИН
✔️Тар-тар из лосося с соусом айоли и красной икрой
✔️Ризотто с чернилами каракатицы и мини каракатицей
✔️Запеченный персик с ванилью и кремом с нежными сливками, бузиной и козьим сыром
Готовим под руководством шефа
Евгения Нелипа
Шеф научит вас готовить удивительный тар-тар, универсальный и многоликий соус айоли, безупречное морское ризотто на рыбном бульоне с чернилами каракатицы. На десерт будет очень необычный десерт, который готовится на раз и два!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
ЗАВТРАК КАК ДОМА
✔️Французский омлет с сыром пармезан и лисичками
✔️Тост с авокадо, лососем, кедровыми орешками и нежным кремом из рикотты с цедрой лайма
✔️Слоеный десерт к завтраку
Такого нежного омлета вы еще не пробовали! Весь секрет в приготовлении от нашего шефа!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 10.00
Продолжительность: 3 часа
Евгений Нелипа
ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН
✔️Палтус под зеленой корочкой на подушке из шпината
✔️Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра
✔️Пирог грушево-медовый с лаймом
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Это удивительно вкусный мастер-класс, благодаря которому вы обязательно удивите ваших на домашней кухне!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
СТЕЙК
✔️Стейк из говядины с фуагра и сливой
✔️Салат. Хрустящий тофу с подкопченной паприкой, рукколой и виноградом.
+ бонус десерт - сезонный пирог!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
ЗАВТРАК
✔️Французский омлет с сыром пармезан и лисичками
✔️Тост с авокадо, лососем, кедровыми орешками и нежным кремом из рикотты с цедрой лайма
✔️Бонус! Десерт к завтраку
Такого нежного омлета вы еще не пробовали! Весь секрет в приготовлении от нашего шефа!
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 10.00
Продолжительность: 3 часа
Летний ужин
Илья Мажуго
Бренд-шеф
Гранд кафе Ньюс кафе Фабрик
✔️Брускетта с лисичками, молодым горошком и козьим сыром
✔️Плечо ягненка с мятной сальсой
✔️Ризотто с лисичками и пекорино
✔️Песочное сабле с земляникой и ванильным заварным кремом
Изумительный ужин, который вы приготовите под руководством шефа!
Все блюда несомненно станут любимчиками вашей домашней кухни!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Гастрономический ужин
Блюда и вина
Испания
✔️Кальмар на гриле Chipriones
✔️Паэлья с морепродуктами Paella
✔️ Другой каталонский крем Crema Catalana
✔️Дегустация вин Испании
Мы поделимся секретами приготовления самых популярных испанских блюд в современном стиле звёздных ресторанов Haut-Cuisine.
Для того, чтобы ужин стал идеально испанским и совершенно фееречным, мы выберем лучший вариант вина к нашей паэлье.
С правилами дегустации и сочетания вина и еды нас познакомит винный эксперт и преподаватель винной школы Vino&Vino Expert Елена Гаврючёнок.
А ещё нас ждёт дегустация оливкового масла из Андалусии.
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
ХЕЛЛОУИН ВЕЧЕРИНКА
✔️Пряный плов в тыкве
✔️ Салат с тыквой
✔️Десерт
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Вас ожидает атмосферный уютный вечер в предверии Хеллоуина!
Начало: 18.00
Продолжительность: 3-4 часа
Евгений Нелипа
Домашняя Паста
✔️Домашняя паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
✔️Кальмар на гриле с имбирем и овощами
✔️Бонус! Десерт
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты, приготовите на закуску изумительного кальмара, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.
Приятным дополнением послужит десерт, который вы также приготовите под руководством шефа!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Евгений Нелипа
Праздничный ужин
✔️ Лосось по-неополетански в пряном масле с овощами ХИТ !!!
✔️ Салат с морепродуктами, фенхелем и молодым горошком
✔️Бонус! Десерт
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Это по-настоящему праздничный ужин, который станет вашим излюбленным. Очень простые в исполнении блюда обязательно вас удивят! Любимое меню нашего шефа!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана
Бергамо
СЛАДКИЕ ТАРТЫ
✔️Тарт с фисташковым франжипаном и вишней
✔️Тарт с малиновым кули и взбитым ганашом из маракуйи
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Домой вы уйдете с половинками двух тартов
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Андрей Богдан
Шеф-кондитер ресторана
Бергамо
Пирожные Пари-Брест
2 вида Печенья
✔️Знаменитое заварное пирожное Пари-Брест
✔️Печенье с карамелизированными орехами и пралине
✔️Печенье с гранолой и медом ЗОЖ
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Домой Вы уйдете с собственноручно приготовленными пирожными и печеньем!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
✔️Салат с киноа, жженой кукурузой и куриным филе
✔️Подкопченное перлотто с кремом из печеного сельдерея ХИТ!!!
✔️Пудинг с семенами чиа
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
✔️Бургер с говяжьей котлетой, соусом песто и моцареллой
✔️Хрустящий батат с домашним чесночным майонезом
✔️Салат Коул-Слоу с красной капустой
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Андрей Богдан
Кондитер ресторана Бергамо
Рождественское Полено и Печенье
✔️Рождественское Полено
✔️Рождественское печенье
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Все приготовленные вами десерты вы заберете с собой!
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
ВЕЛЛИНГТОН
✔️Веллингтон на подушке из запеченных овощей
✔️Десерт Шоколадный Фондан с ванильным мороженным
100% практика - готовит каждый
(не демонстрационный мастер-класс)
Начало: 18.00
Продолжительность: 4 часа