17 февраля 2018

 

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Крем-суп велюте из корня сельдерея и груши с жареным беконом.

 

✔️Филе-миньон с кремом из батата и хрустящим салатом с яблоком и фенхелем.

 

✔️ Крем-брюле с цедрой лайма.

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Начало: 11.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

Мест нет!

Но вы можете записаться в лист ожидания, т.к. при несвоевременной оплате участниками мк бронь будет аннулирована.

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

24 февраля 2018

Домашняя паста и Равиоли

✔️Тальятелле с рагу из кролика.

 

✔️Равиолли с рикоттой, шпинатом и шалфеевым маслом.

 

✔️ Фаготтини в сливочном соусе.

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты и равиолей, приготовите соусы и начинки, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.

 

 

Начало: 11.00

Продолжительность: 4-5 часов

Цена: 110 BYN

 

Мест нет!

Но вы можете записаться в лист ожидания, т.к. при несвоевременной оплате участниками мк бронь будет аннулирована.

 

Будет повтор данного мк 1 марта в 11:00

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Ризотто

Ожидается расписание

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

1 марта 2018

Домашняя паста и Равиоли

✔️Тальятелле с рагу из кролика.

 

✔️Равиолли с рикоттой, шпинатом и шалфеевым маслом.

 

✔️ Фаготтини в сливочном соусе.

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты и равиолей, приготовите соусы и начинки, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.

 

 

Начало: 11.00

Продолжительность: 4-5 часов

Цена: 110 BYN

 

Осталось 4 места!

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

23 февраля 2018

 

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

 

✔️Рулет из телятины с грибами и кедровыми орехами.

 

✔️Овощное соте и кучерявый салат из брюссельской капусты.

 

✔️ Десерт из поленты и миндальной муки с кремом из маскарпоне.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

Мест нет! 

Но вы можете записаться в лист ожидания, т.к. при несвоевременной оплате участниками мк бронь будет аннулирована.

 

Будет повтор данного мк 27 февраля в 18:00

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

27 февраля 2018

 

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

 

✔️Рулет из телятины с грибами и кедровыми орехами.

 

✔️Овощное соте и кучерявый салат из брюссельской капусты.

 

✔️ Десерт из поленты и миндальной муки с кремом из маскарпоне.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

Осталось 4 места!

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

10-11 марта 2018

Французская выпечка

2 дня мастер-класс

✔️Бриошь с ореховым пралине.

 

✔️ Французская ромовая баба под нежным сливочным кремом.

 

✔️ Мильфей с ванильным кремом.

 

Вы самостоятельно приготовите три вида теста, воздушный крем и невероятно ароматный сироп для ромовой бабы.

Подготовите универсальное пралине для бриоши, которое будет выручать вас на все случаи жизни.

Узнаете и воплотите в жизнь самый желанный крем для пирожного Мильфей.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Выпечку вы забираете с собой!

 

10 марта

Начало: 18.00

Продолжительность: 3 часа

 

11 марта

Начало: 10.00

Продолжительность: 5 часов

 

Цена: 130 BYN

 

Мест нет!

Но вы можете записаться в лист ожидания, т.к. при несвоевременной оплате участниками мк бронь будет аннулирована.

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

4  марта 2018
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00

 

Цена: 130 BYN

 

Мест нет!

Но вы можете записаться в лист ожидания, т.к. при несвоевременной оплате участниками мк бронь будет аннулирована.

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

 

18 марта 2018

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00

 

Цена: 130 BYN

 

Мест Нет!

 

Но вы можете записаться в лист ожидания, т.к. при несвоевременной оплате участниками мк бронь будет аннулирована

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

УЖЕ ПРОШЛИ :) 

 

3 ДЕКАБРЯ 2017

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ - 

26 НОЯБРЯ 2017

ПРЯНИКИ

Друзья, приглашаем вас на пряничный новогодний мастер-класс от солнечной @solncepek

 

Базовый курс, включает в себя как основные техники, так и некоторые особенные способы декорирования. 

 

В программе:

✔️ рецепт медового пряничного теста,секреты приготовления и выпечки ровных пряников 

✔️ приготовление правильного айсинга,разные консистенции айсинга

✔️ контурная,безконтурная заливка и объемная роспись

✔️ способы переноса рисунка на пряник

✔️ изготовление декоративных накладных  деталей из айсинга

✔️ эффект заснеженности поверхности, "вязка" на прянике

✔️ тонировка кистью

✔️ объемные цветы из айсинга

 

Вы создадите неповторимые авторские работы, которые заберете с собой! Приходите,будет интересно!

 

Начало: 10:00

Продолжительность: 8 часов, с перерывом на вкусный обед, который мы приготовим для вас!

 

 

24 НОЯБРЯ 2017

ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 3 вида чизкейка:

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Вы приготовите:

1. Классический запеченный чизкейк Нью-Йорк

2. Карамельный чизкейк с соленой карамелью

3. Легкий чизкейк в баночке

 

Начало: 18:00

 

Продолжительность: 4-5 часов

 

 

25 НОЯБРЯ 2017

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

и РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС

✔️ группа 8 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 9:00

 

Продолжительность: 5 часов.

 

 

 

2 ДЕКАБРЯ 2017
КИЕВСКИЙ ТОРТ
ТРЮФЕЛИ С КОНЬЯКОМ

 

✔️ группа 8 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Домой вы уходите с собственноручно приготовленными десертами.

 

Начало: 9:00

Продолжительность: 5 часов.

 

 

 

18 НОЯБРЯ 2017
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

и РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС

✔️ группа 8 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 9:00

 

Продолжительность: 5 часов.

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

19 НОЯБРЯ 2017
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

4 вида хлеба: 

- пшеничный с льняным семенем на закваске

- чиабатта на смешанной опаре

- ржаной заварной хлеб с тмином

- пшенично-ржаной заварной с семенами подсолнуха на ржаной закваске

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

10 НОЯБРЯ 2017

ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 3 вида чизкейка

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Вы приготовите:

1. Классический запеченный чизкейк Нью-Йорк

2. Карамельный чизкейк с соленой карамелью

3. Легкий чизкейк в баночке

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

11 НОЯБРЯ 2017
КИЕВСКИЙ ТОРТ
ТРЮФЕЛИ С КОНЬЯКОМ

 

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Домой вы уходите с собственноручно приготовленными десертами.

 

Начало: 10:00

Продолжительность: 4 часа.

 

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -


5 НОЯБРЯ 2017
ЛАЗАНЬЯ И ПАННА-КОТТА

 

✔️ Лазанья с мясным соусом Болоньезе

✔️ Салат Капрезе

✔️ Панна-котта с ягодным соусом

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 17.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

28 ОКТЯБРЯ 2017
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
С ДОМАШНИМ МОРОЖЕНЫМ
И СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

Приглашаем вас на нашу TARTEN кухню для того, чтобы вместе приготовить осенний штрудель с домашним мороженым. Вы научитесь делать простое вытяжное тесто, приготовите мороженое без использования мороженицы, а также сварите соленую карамель, которая будет выручать вас на все случаи жизни. 

 

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 17.00

Продолжительность: 4-5 часов

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

28 ОКТЯБРЯ 2017
ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 3 вида чизкейка

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Вы приготовите:

1. Классический запеченный чизкейк Нью-Йорк

2. Карамельный чизкейк с соленой карамелью

3. Легкий чизкейк в баночке

 

 

Начало: 10:00

Продолжительность: 4-5 часов

 

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

 

14 ОКТЯБРЯ 2017

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

4 вида:

- хлеб с сыром

- чиабатта с добавками на смешанной опаре

- зерновой хлеб 

- бородинский хлеб

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ - 

22 ОКТЯБРЯ 2017
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
ПАШТЕТ С КОНЬЯКОМ
ХУМУС С АВОКАДО

✔️ Французский луковый суп

✔️ Паштет из куриной печени 

✔️ Хумус из нута с авокадо

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Вы научитесь готовить классический луковый суп, приготовите нежнейший паштет из печени с коньяком (подача в баночке, которую забираете с собой) а также наш фирменный хумус из нута и авокадо, который мы будем дегустировать с домашним свежеиспеченным хлебом.

 

Начало: 14:00

Продолжительность: 4-5 часов

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

01 ОКТЯБРЯ 2017

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

ПАШТЕТ С КОНЬЯКОМ

ХУМУС С АВОКАДО

 

✔️ Французский луковый суп

✔️ Паштет из куриной печени 

✔️ Хумус из нута с авокадо

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Вы научитесь готовить классический луковый суп, приготовите нежнейший паштет из печени с коньяком (подача в баночке, которую забираете с собой) а также наш фирменный хумус из нута и авокадо, который мы будем дегустировать с домашним свежеиспеченным хлебом.

 

Начало: 14:00

 

Продолжительность: 4 часа

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

7 ОКТЯБРЯ 2017
ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ
КИЕВСКИЙ ТОРТ

 

На мастер-классе мы с вами приготовим классический Киевский торт, а также торт Эстерхази, в рецептуре которых практически не содержится мука.  

 

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Домой вы уходите с собственноручно приготовленными десертами.

 

Начало: 10:00

Продолжительность: 5-6 часов.

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

28 СЕНТЯБРЯ 2017
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
С ДОМАШНИМ МОРОЖЕНЫМ
И СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

Приглашаем вас на нашу TARTEN кухню для того, чтобы вместе приготовить осенний штрудель с двумя видами домашнего мороженого. Вы научитесь делать простое вытяжное тесто, приготовите два вида мороженого без использования мороженицы, а также сварите соленую карамель, которая будет выручать вас на все случаи жизни. 

 

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 11 .00

Продолжительность: 4-5 часов.

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

30 СЕНТЯБРЯ 2017
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00 

 

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

23 СЕНТЯБРЯ 2017

ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 3 вида чизкейка:

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 10:00

 

Продолжительность: 4 часа

- ФОТООТЧЕТ - 

26 АВГУСТА 2017

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

4 вида хлеба: 

- чиабатта на смешанной опаре

- вермонтский на жидкой закваске

- зерновой 

- бородинский формовой 

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00

 

- ФОТООТЧЕТ - 

29 АВГУСТА 2017

ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 3 вида чизкейка:

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 10:00

 

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ - 

17 АВГУСТА 2017

ХИНКАЛИ И ХАЧАПУРИ

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3 часа.

 

- ФОТООТЧЕТ -

19 АВГУСТА
ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 2 вида чизкейка:

   - классический Нью-Йорк чизкейк

   - летний чизкейк на основе йогурта без                запекания

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 11.00

Продолжительность: 4 часа

11 АВГУСТА 2017

ТАРТЫ 

✔️тарт 4 сыра - пармезан, горгондзола, шавру (chavroux), крем-чиз

✔️тарт с франжипаном, коньяком и сливой

 

Работа над тартами в паре, группа до 6 человек!

 

Начало: 17.00

Продолжительность: 3,5 часа.

- ФОТООТЧЕТ - 

12 АВГУСТА 2017

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

На мк вы узнаете ✔️ о видах заквасок, ✔️ о способах ее выведения и применения, ✔️ о том как сделать так, чтобы закваска стала другом :)  ✔️ о способах вкусной утилизации остатков от кормления закваски.

 

Вы своими руками замесите, сформуете, испечете хлеб и конечно же заберете его домой. Группа не более 6 человек. 

 

В программе:

✔️ Чиабатта на закваске;

✔️ Вермонтский пшеничный хлеб;

✔️ Многозлаковый хлеб;

✔️ Ржано-пшеничный заварной хлеб Силла.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00

- ФОТООТЧЕТ -