28 НОЯБРЯ 2018
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

И ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

 

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

(в прошлом году - это был самый востребованный мк зимнего сезона! Мы провели 8 мастер-классов за ноябрь-декабрь 2017 года)

 

✔️ Венский штрудель с мороженым.

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите яблочный штрудель на домашнем вытяжном тесте! 

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4-5 часов

Цена: 120 BYN

 

 

Мест нет!

Но Вы можете еще успеть 16 декабря!

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

6 декабря 2018
Анастасия Давыдова
Рождественские венки

100% практика 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно под чутким руководством Анастасии сделаете свой собственный венок из натуральной ели и пихты любого размера и предназначения: для стола, для двери и куда еще приведет ваша фантазия. Хранится такой венок очень долго!

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3 часа

Цена: 80 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

 20 ноября 2018

Андрей Богдан

Кондитер ресторана Бергамо

Рождественское Полено и Печенье

✔️Рождественское Полено

 

✔️Рождественское печенье

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Все приготовленные вами десерты вы заберете с собой!

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

Мест нет!

Но вы можете успеть 11 декабре!

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

21 ноября 2018
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
ВЕЛЛИНГТОН
 

✔️Веллингтон на подушке из запеченных овощей

 

✔️Десерт Шоколадный Фондан с ванильным мороженным

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

Мест нет!

Следующий мк в декабре!

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

5 декабря 2018
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

И ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

 

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

(в прошлом году - это был самый востребованный мк зимнего сезона! Мы провели 8 мастер-классов за ноябрь-декабрь 2017 года)

 

✔️ Венский штрудель с мороженым.

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите яблочный штрудель на домашнем вытяжном тесте! 

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4-5 часов

Цена: 120 BYN

 

 

Мест нет!

Но Вы можете еще успеть 16 декабря!

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

ЗАГОЛОВОК

 

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

(в прошлом году - это был самый востребованный мк зимнего сезона! Мы провели 8 мастер-классов за ноябрь-декабрь 2017 года)

 

✔️ Венский штрудель с мороженым.

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите яблочный штрудель на домашнем вытяжном тесте! 

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4-5 часов

Цена: 120 BYN

 

 

Осталось 4 места!

- ЗАПИСАТЬСЯ -

 11 декабря 2018

Андрей Богдан

Кондитер ресторана Бергамо

Рождественское Полено и Печенье

✔️Рождественское Полено

 

✔️Рождественское печенье

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Все приготовленные вами десерты вы заберете с собой!

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

Осталось 5 мест!

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

декабрь 2018
Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо
ВЕЛЛИНГТОН
 

✔️Веллингтон на подушке из запеченных овощей

 

✔️Десерт Шоколадный Фондан с ванильным мороженным

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

27 января

Татьяна Коледа
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

4 вида хлеба

 

Что будем печь:

 

✔️Булочки для бургеров с чернилами каракатицы

 

✔️Хлеб пшеничный с льняным семенем

 

✔️Хлеб Силла на кофейной заварке

 

✔️Хлеб литовский заварной с тмином

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Свежеиспеченный хлеб и булочки вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) 

 

Продолжительность: с 9.00-17.00

 

Цена: 130 BYN

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -



 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

УЖЕ ПРОШЛИ :) 

28 НОЯБРЯ 2018
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

И ВЕНСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

 

✔️ Рождественский штоллен 

 

Вы узнаете все секреты приготовления идеального штоллена! Домой вы уйдете домой с собственноручно приготовленным штолленом, упакованным в тканевый мешочек. 

 

(в прошлом году - это был самый востребованный мк зимнего сезона! Мы провели 8 мастер-классов за ноябрь-декабрь 2017 года)

 

✔️ Венский штрудель с мороженым.

 

Пока будет подходить тесто на штоллен, приготовите яблочный штрудель на домашнем вытяжном тесте! 

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4-5 часов

Цена: 120 BYN

 

 

Мест нет!

Но Вы можете еще успеть 16 декабря!

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

14 ноября 2018
Андрей Богдан
Кондитер ресторана Бергамо
МАКАРОНС

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

✔️Макаронс с соленой карамелью

 

✔️Макаронс с маракуйей

 

Каждый из Вас заберет с собой большую коробочку собственноручно приготовленных макаронс!

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 110 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

18 Октября 2018 

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Теплый салат с пармской ветчиной, козьим сыром Шавру и запеченным инжиром.

 

✔️Тальята с молодым картофелем и жаренными лисичками в сливочном соусе.

 

✔️ Шоколадно-ореховый брауни с ванильным мороженым.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Изумительный, простой, изысканный и очень вкусный салат!

 

Шеф научит вас готовить нежнейшую телятину, заострит внимание на том, как правильно готовить лисички и расскажет полезные истории про то, как запечь правильно картофель.

 

На десерт будет очень правильный брауни, рецепт которого, шеф привез издалека:)

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

31 октября 2018

Андрей Богдан

Эклеры и Шу-крамбле

 

✔️Шу-крамбле с легким заварным кремом

 

 

✔️Два вида эклеров:

 

- Эклер с кремом из черной смородины ХИТ!!!

- Эклер с шоколадным кремом и зеркальной глазурью.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Исключительные десерты, вы непременно вспомните вкус детства и сможете дома повторить без особого труда.

 

Домой Вы уйдете с коробкой собственноручно приготовленных десертов!

 

Начало:  18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 130 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

21 октября 2018
Елизавета Бурдюк
Живой и полезный 
ШОКОЛАД

✔️ Горький 75% живой шоколад


✔️ «Молочный» веган шоколад


✔️ Начинки для шоколада, корпусные плитки.


На мастер-классе вы узнаете историю шоколада, какие бывают сорта какао бобов, методы приготовления шоколада, что такое натуральный живой шоколад и как приготовить его в домашних условиях. А главное, научитесь основному секрету - темперированию шоколада.

 

Елизавета расскажет о всех вариантах подсластителей, о суперфудах, которые используются для изготовления шоколада. Вы украсите свои плиточки полезными орешками, сухофруктами и сублимированными ягодами. Узнаете различные варианты использования веганского шоколада.
 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Начало: 12.00

Продолжительность: 4 часа

 

Цена: 120 BYN

 

 

 

 11 октября 2018
Донат Мальчик
Тажин

 

✔️ Марокканский Тажин

 

✔️ Тапас 

 

Бонус! 

Прекрасная компания и сюрпризы!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало:  18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

мест нет!

Записывайтесь в список ожидания.

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 14 ноября 2018

Андрей Богдан

Трюфели, Маршмелоу, Мармелад

✔️Трюфели с пьяной вишней.

 

✔️Маршмелоу.

 

✔️Ягодный мармелад.

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Все приготовленные вами десерты вы заберете с собой!

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

Осталось  6 мест!

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

 

Татьяна Коледа
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

4 вида хлеба

 

Что будем печь:

 

✔️Булочки для бургеров с чернилами каракатицы

 

✔️Хлеб пшеничный с льняным семенем

 

✔️Хлеб Силла на кофейной заварке

 

✔️Хлеб литовский заварной с тмином

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Свежеиспеченный хлеб и булочки вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) 

 

Продолжительность: с 9.00-17.00

 

Цена: 130 BYN

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -


Анатолий Зеленко
Су-шеф ресторана Бергамо

 

✔️Крем-суп из брокколи и сельдерея в индийском стиле

 

✔️ Куриное бёдрышко в ароматных специях под прессом на подушке из сливочного орзо.

 

✔️ Сезонная галета с пломбиром.

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

 

Цена: 120 BYN

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

 24 мая 2018

Домашняя паста и Равиоли

✔️Тальятелле с рагу из кролика.

 

✔️Равиолли с рикоттой, шпинатом и шалфеевым маслом.

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты и равиолей, приготовите соусы и начинки, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

Мест нет!

Следующий МК 12 июня 2018

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

29 мая 2018
ЧИЗКЕЙКИ
Андрей Богдан

 

✔️ Классический чизкейк с низкокалорийной гранолой

 

✔️ Воздушный шоколадный чизкейк без запекания на свежеиспеченной шоколадной основе ХИТ!!!

 

Бонус! 

Рецепт невероятной домашней гранолы!

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой Вы уйдете с половинками двух видов чизкейков!

 

 

 

Начало:  18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 130 BYN

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -  

17 мая 2018

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Буйабес - марсельская уха

 

 

✔️Морепродукты (мидии, креветки, осьминоги) в винно-горчичном соусе на пармезановой поленте.

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 12:00 либо 18.00

 

 

Продолжительность: 3 часа

Цена: 120 BYN

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

22 мая 2018

Андрей Богдан

Эклеры и Шу-крамбле

 

✔️Шу-крамбле с легким заварным кремом

 

 

✔️Два вида эклеров:

 

- Эклер с кремом из черной смородины ХИТ!!!

- Эклер с шоколадным кремом и зеркальной глазурью.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой Вы уйдете с коробкой собственноручно приготовленных десертов!

 

МЕСТ НЕТ!

Следующий МК 5 июня!

 

Начало:  18.00

Продолжительность: 3 часа

Цена: 130 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

17 февраля 2018

 

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Крем-суп велюте из корня сельдерея и груши с жареным беконом.

 

✔️Филе-миньон с кремом из батата и хрустящим салатом с яблоком и фенхелем.

 

✔️ Крем-брюле с цедрой лайма.

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Начало: 11.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

 

Домашняя паста и Равиоли

✔️Тальятелле с рагу из кролика.

 

✔️Равиолли с рикоттой, шпинатом и шалфеевым маслом.

 

✔️ Фаготтини в сливочном соусе.

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты и равиолей, приготовите соусы и начинки, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.

 

 

Начало: 11.00

Продолжительность: 4-5 часов

Цена: 110 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

3 мая 2018

Ризотто и тартар из лосося

✔️Ризотто с грушей и сыром пекорино

 

✔️тар-тар из лосося

 

 

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно приготовите ризотто и тар-тар.

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3 часа

Цена: 120 BYN

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

2 мая 2018

Не сладкие ТАРТЫ

✔️Тарт с лососем, шпинатом и луковым мармеладом

 

 

✔️Тарт с цуккини и пармезаном.

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Домой Вы уйдете с половинками двух тартов!

 

 

Начало: 11:00 либо 18.00

Продолжительность: 3 часа

 

Есть места на 11.00!!!

 

АКЦИЯ!!! 

 

Цена 95 BYN

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

9 марта 2018

 

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

✔️Дорадо, запеченная в соли

 

✔️Пюре из корня селдерея с салатом из цуккини и миндаля

 

✔️Крокеты из лосося с кремом из красных перцев. 

 

+ Бонус - Домашний майонез

 

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 16.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

 

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

15 марта 2018

Домашняя паста и Равиоли

✔️Тальятелле с рагу из кролика.

 

✔️Равиолли с рикоттой, шпинатом и шалфеевым маслом.

 

✔️ Каппеллаччи в сливочном соусе.

 

100% практика - готовит каждый

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Вы самостоятельно приготовите и раскатаете тесто для пасты и равиолей, приготовите соусы и начинки, и, наконец, сможете продегустировать результат своих стараний.

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

29 июня 2018

Татьяна Коледа
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

4 вида хлеба

 

Что будем печь:

 

✔️Булочки для бургеров с чернилами каракатицы

 

✔️Хлеб пшеничный с льняным семенем

 

✔️Хлеб Силла на кофейной заварке

 

✔️Хлеб литовский заварной с тмином

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Свежеиспеченный хлеб и булочки вы заберёте с собой и дома будет праздник для всей семьи

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) 

 

Продолжительность: с 9.00-17.00

 

Цена: 130 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

  Июль 2018
Венская выпечка

 

✔️Бриошь с ореховым пралине.

 

✔️ Французская ромовая баба под нежным сливочным кремом.

 

✔️ Мильфей с ванильным кремом.

 

Вы самостоятельно приготовите три вида теста, воздушный крем и невероятно ароматный сироп для ромовой бабы.

Подготовите универсальное пралине для бриоши, которое будет выручать вас на все случаи жизни.

Узнаете и воплотите в жизнь самый желанный крем для пирожного Мильфей.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

Выпечку вы забираете с собой!

 

1 день

Начало: 18.00

Продолжительность: 3 часа

 

2 день

Начало: 09.00

Продолжительность: 5 часов

 

Цена: 180 BYN

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

27 февраля 2018

 

Анатолий Зеленко

Су-шеф ресторана Бергамо

 

✔️Холодный суп из горошка с рикттой и цедрой лимона

 

✔️Рулет из телятины с грибами и кедровыми орехами.

 

✔️Овощное соте и кучерявый салат из брюссельской капусты.

 

✔️ Десерт из поленты и миндальной муки с кремом из маскарпоне.

 

100% практика - готовит каждый 

(не демонстрационный мастер-класс)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 4 часа

Цена: 120 BYN

 

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

16 марта 2018

ТАРТ

✔️тарт 4 сыра

 

Песочная основа с сыром пармезан.

Томатное компоте.

Крем из 4 сыров (пармезан, горгондзола, шавру, крем-чиз)

 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3,5 часа.

Цена: 120 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ - 

15 АПРЕЛЯ 2017

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00

 

Цена: 130 BYN

 

 

- ЗАПИСАТЬСЯ -

26 НОЯБРЯ 2017

ПРЯНИКИ

Друзья, приглашаем вас на пряничный новогодний мастер-класс от солнечной @solncepek

 

Базовый курс, включает в себя как основные техники, так и некоторые особенные способы декорирования. 

 

В программе:

✔️ рецепт медового пряничного теста,секреты приготовления и выпечки ровных пряников 

✔️ приготовление правильного айсинга,разные консистенции айсинга

✔️ контурная,безконтурная заливка и объемная роспись

✔️ способы переноса рисунка на пряник

✔️ изготовление декоративных накладных  деталей из айсинга

✔️ эффект заснеженности поверхности, "вязка" на прянике

✔️ тонировка кистью

✔️ объемные цветы из айсинга

 

Вы создадите неповторимые авторские работы, которые заберете с собой! Приходите,будет интересно!

 

Начало: 10:00

Продолжительность: 8 часов, с перерывом на вкусный обед, который мы приготовим для вас!

 

 

24 НОЯБРЯ 2017

ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 3 вида чизкейка:

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Вы приготовите:

1. Классический запеченный чизкейк Нью-Йорк

2. Карамельный чизкейк с соленой карамелью

3. Легкий чизкейк в баночке

 

Начало: 18:00

 

Продолжительность: 4-5 часов

 

 

18 НОЯБРЯ 2017
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН 

и РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС

✔️ группа 8 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 9:00

 

Продолжительность: 5 часов.

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

19 НОЯБРЯ 2017
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

4 вида хлеба: 

- пшеничный с льняным семенем на закваске

- чиабатта на смешанной опаре

- ржаной заварной хлеб с тмином

- пшенично-ржаной заварной с семенами подсолнуха на ржаной закваске

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

10 НОЯБРЯ 2017

ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 3 вида чизкейка

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Вы приготовите:

1. Классический запеченный чизкейк Нью-Йорк

2. Карамельный чизкейк с соленой карамелью

3. Легкий чизкейк в баночке

 

Начало: 18:00

Продолжительность: 4 часа

 

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

11 НОЯБРЯ 2017
КИЕВСКИЙ ТОРТ
ТРЮФЕЛИ С КОНЬЯКОМ

 

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Домой вы уходите с собственноручно приготовленными десертами.

 

Начало: 10:00

Продолжительность: 4 часа.

 

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -


5 НОЯБРЯ 2017
ЛАЗАНЬЯ И ПАННА-КОТТА

 

✔️ Лазанья с мясным соусом Болоньезе

✔️ Салат Капрезе

✔️ Панна-котта с ягодным соусом

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 17.00

Продолжительность: 4 часа

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

 

14 ОКТЯБРЯ 2017

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 

4 вида:

- хлеб с сыром

- чиабатта с добавками на смешанной опаре

- зерновой хлеб 

- бородинский хлеб

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ - 

22 ОКТЯБРЯ 2017
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
ПАШТЕТ С КОНЬЯКОМ
ХУМУС С АВОКАДО

✔️ Французский луковый суп

✔️ Паштет из куриной печени 

✔️ Хумус из нута с авокадо

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Вы научитесь готовить классический луковый суп, приготовите нежнейший паштет из печени с коньяком (подача в баночке, которую забираете с собой) а также наш фирменный хумус из нута и авокадо, который мы будем дегустировать с домашним свежеиспеченным хлебом.

 

Начало: 14:00

Продолжительность: 4-5 часов

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

01 ОКТЯБРЯ 2017

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

ПАШТЕТ С КОНЬЯКОМ

ХУМУС С АВОКАДО

 

✔️ Французский луковый суп

✔️ Паштет из куриной печени 

✔️ Хумус из нута с авокадо

 

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Вы научитесь готовить классический луковый суп, приготовите нежнейший паштет из печени с коньяком (подача в баночке, которую забираете с собой) а также наш фирменный хумус из нута и авокадо, который мы будем дегустировать с домашним свежеиспеченным хлебом.

 

Начало: 14:00

 

Продолжительность: 4 часа

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

7 ОКТЯБРЯ 2017
ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ
КИЕВСКИЙ ТОРТ

 

На мастер-классе мы с вами приготовим классический Киевский торт, а также торт Эстерхази, в рецептуре которых практически не содержится мука.  

 

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Домой вы уходите с собственноручно приготовленными десертами.

 

Начало: 10:00

Продолжительность: 5-6 часов.

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

28 СЕНТЯБРЯ 2017
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
С ДОМАШНИМ МОРОЖЕНЫМ
И СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

Приглашаем вас на нашу TARTEN кухню для того, чтобы вместе приготовить осенний штрудель с двумя видами домашнего мороженого. Вы научитесь делать простое вытяжное тесто, приготовите два вида мороженого без использования мороженицы, а также сварите соленую карамель, которая будет выручать вас на все случаи жизни. 

 

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 11 .00

Продолжительность: 4-5 часов.

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

30 СЕНТЯБРЯ 2017
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс)

 

В стоимость включен вкусный обед :) Хлеб, как всегда, заберете с собой.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00 

 

 

 

- ХОЧУ НА ТАКОЙ ЖЕ -

23 СЕНТЯБРЯ 2017

ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 3 вида чизкейка:

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 10:00

 

Продолжительность: 4 часа

- ФОТООТЧЕТ - 

17 АВГУСТА 2017

ХИНКАЛИ И ХАЧАПУРИ

✔️ группа не более 6 человек

✔️ готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 18.00

Продолжительность: 3 часа.

 

- ФОТООТЧЕТ -

19 АВГУСТА
ЧИЗКЕЙКИ

✔️ 2 вида чизкейка:

   - классический Нью-Йорк чизкейк

   - летний чизкейк на основе йогурта без                запекания

✔️ группа не более 6 человек

✔️ 100% практика - готовит каждый (не демонстрационный мастер-класс) 

 

Начало: 11.00

Продолжительность: 4 часа

11 АВГУСТА 2017

ТАРТЫ 

✔️тарт 4 сыра - пармезан, горгондзола, шавру (chavroux), крем-чиз

✔️тарт с франжипаном, коньяком и сливой

 

Работа над тартами в паре, группа до 6 человек!

 

Начало: 17.00

Продолжительность: 3,5 часа.

- ФОТООТЧЕТ - 

12 АВГУСТА 2017

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ

На мк вы узнаете ✔️ о видах заквасок, ✔️ о способах ее выведения и применения, ✔️ о том как сделать так, чтобы закваска стала другом :)  ✔️ о способах вкусной утилизации остатков от кормления закваски.

 

Вы своими руками замесите, сформуете, испечете хлеб и конечно же заберете его домой. Группа не более 6 человек. 

 

В программе:

✔️ Чиабатта на закваске;

✔️ Вермонтский пшеничный хлеб;

✔️ Многозлаковый хлеб;

✔️ Ржано-пшеничный заварной хлеб Силла.

 

Продолжительность: с 9.00-19.00

- ФОТООТЧЕТ -