МЕНЮ
ЗАКУСКИ
Салат с ростбифом и соусом Тоннато
Кальмар с соусом ромеско и зеленной сальсой
Салат Цезарь
Запеченные новозеландские мидии с пармезаном и чесночным маслом
Салат Нисуаз
Салат с киноа, обожженной кукурузой и цыпленком
Боул лосось/шпинат/зеленая фасоль/авокадо
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Сибас с вонголе
Домашняя паста с лососем домашнего копчения, брокколи, томатами и сыром Фета
Равиоли с лососем и икрой
Домашняя паста с морепродуктами в цитрусовом соусе
Ризотто с тартаром из говядины
Домашняя паста с индейкой, пармезаном и голландским соусом
Ростбиф с соусом Перигё
Домашняя паста Аматричана
ДЕСЕРТЫ
Меренговый рулет
Шоколадный фондан с ванильным мороженым
Панна Котта
Профитроли