МЕНЮ 

ЗАКУСКИ

1. Запеченные новозеландские мидии с пармезаном и чесночным маслом 

2. Салат с цыпленком, авокадо и фисташками

3. Салат с ростбифом и соусом Тоннато

4. Боул  лосось/шпинат/зеленая фасоль/авокадо 

5. Салат Цезарь

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

1. Домашняя яичная паста (на выбор):

- с  лососем домашнего копчения, брокколи, томатами и сыром Фета

- с чернилами каракатицы и морепродуктами 

(креветки, бейби осьминоги, кальмары, мидии) в винном соусе с томатами черри 

- с индейкой, пармезаном и голландским соусом

2. Ризотто с тартаром из говядины

3. Ризотто с песто и страчателлой

4. Равиоли с лососем и икрой

5. Говядина (ростбиф) в травах с картофельным гратеном и велюте из грибов

ДЕСЕРТЫ

1. Меренговый рулет
2. Панна Котта
3. Профитроли

4. Шоколадный фондан с ванильным мороженым

5. Тирамису