Суфле из трески с салатом из печёных перцев
апреля 28, 2017
Суфле из трески с салатом из печёных перцевапреля 28, 2017
Ингредиенты
Филе красной или белой трески 800 г Яйцо 3 шт Манка 50 г Молоко 300 мл Твердый сыр (пармезан)100 г Сливочное масло 50 г Хлебная крошка 50 г соль/перец
Для салата из перцев Перец сладкий 2 шт Перец чили 2 шт Зеленый лук 1 пучок Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Растительное масло
1. Если у вас нет готового филе трески, то его необходимо отделить, нарезать на кусочки и измельчить с помощью блендера.
2. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать.
3. Затем добавить к рыбе яйца, часть измельчённой зелени, молоко, манную крупу, соль и перец. Рыбную массу взбить или тщательно перемешать.
4. Форму для запекания промазать маслом и выложить рыбную массу. Натереть сыр и приготовить хлебную крошку, а затем посыпать поверх рыбного суфле. Готовим в духовом шкафу при 170 градусах 30 минут.
5. Для салата сладкий перец запекаем, очищаем и произвольно нарезаем. Добавляем перец чили и оставшуюся зелень, заправлем растительным маслом. |