Ингредиенты

 

Филе красной или белой трески 800 г

Яйцо 3 шт

Манка 50 г

Молоко 300 мл

Твердый сыр (пармезан)100 г

Сливочное масло 50 г

Хлебная крошка 50 г

соль/перец 

 

Для салата из перцев

Перец сладкий 2 шт

Перец чили 2 шт

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Растительное масло

 

1. Если у вас нет готового филе трески, то его необходимо отделить, нарезать на кусочки и измельчить с помощью блендера.

 

2. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать.

 

3. Затем добавить к рыбе яйца, часть измельчённой зелени, молоко, манную крупу, соль и перец. Рыбную массу взбить или тщательно перемешать.

 

4. Форму для запекания промазать маслом и выложить рыбную массу. Натереть сыр и приготовить хлебную крошку, а затем посыпать поверх рыбного суфле. Готовим в духовом шкафу при 170 градусах 30 минут.

 

5. Для салата сладкий перец запекаем, очищаем и произвольно нарезаем. Добавляем перец чили и оставшуюся зелень, заправлем растительным маслом.