Котлеты из индейки с Фетой - это ваш рецепт на каждый будничный день. На столько они хороши, что можно без перерыва готовить с понедельника по пятницу. 

Ингредиенты

 

1 кг фарша из индейки

500 гр сыра Фета

панировочные сухари или мука

оливковое масло

пучок базилика

черный/розовый перец

 

1. Фарш, сыр, базилик и перец тщательно перемешиваем руками. Так как сыр Фета - это соленый сыр, следовательно, его количества вполне достаточно, чтобы соль в рецепт не добавлять и вовсе. 

 

2. Из смешенного фарша формируем котлеты. Важно, чтобы они были ровными и в форме шара. 

 

3. Котлеты необходимо обвалять в панировочных сухарях либо муке.

 

4.  На разогретом растительном масле котлеты обжарить с двух сторон. 

 

Я настоятельно рекомендую приготовить мои любимые котлеты. Попробовав раз, благодарить будете сто раз.